Für einen Erholungsurlaub sehr weiter zu empfehlen
Das Essen war sehr fein und mit reichhaltigem Frühstücksbuffet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schönes grosses Zimmer mit modernem Badzimmer. Die Wellnessanlage ist sehr gepflegt.
Alles sehr sauber und gepflegt.
Freundliches Personal. Zimmer schön renoviert. Hotel hat eine überschaubare grösse und Autoeinstellplätze
Alles tip top
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Es war rundum ein gelungenes Wochenende, wir haben
Ich habe in dem Hotel meinen 60ten Geburtstag gefeiert. Auf Grund der Kombination Hotel-Gastronomie ideal für so ein Event da einige meiner Gäste weit angereist sind.
Das Hotel ist gemütlich, das Zimmer sehr sauber, das Personal ist freundlich und das Essen ist hervorragend.
Es war für unseren Reisegrund super geeignet, da die Lage nicht weit entfernt von uns ist.
Räumlich großzügig, natürlich ruhig gelegen, schöne Wanderwege, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, ausreichende Wellnesslandschaft mit warmem Schwimmbad, Verpflegung sehr ausreichend, üppig, Qualität 2-3, sehr erholsam. Wir waren schon öfter hier und wollen wiederkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Entspannung und Erholung zum Weiterempfehlen
Landhotel Krone ist ein idyllisch gelegenes Hotel im Deggenhausertal, ideal zum Entspannen und Erholen. Wir haben hier das Wellness Angebote Winterzauber in Anspruch genommen. Preis-Leistung Verhältnis passt hier optimal, und auch die Komfortzimmer entsprechen den Erwartungen.
Ländliches Hotel in der Bodenseeregion. Ausgezeichnete Küche und tolles Personal. Saubere Zimmer. Die malerischen Orte Meersburg und Überlingen sind nicht weit und laden zu einem verträumten Bummel ein.