Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne ...
Seit meiner Kindheit verbringe regelmäßig unseren Skiurlaub bz. Skitage bei Familie Kolb. Dieses Jahr warne wir direkt über Weihachten mit der ganzen Familie im Hotel. Der Weihnachtsabend wurde mit einem tollem Menü abgerundet sowie der Bescherung und Vorlesen der Weihnachtsgeschichte. Die Pisten waren herrlich präpariert und der Skiweg endet direkt vorm Hotel. Ebenso der Einstieg zur Seilbahn (Verbindungsweg). Alle Bereiche sehr sauber und gepflegt. Ab April werden die Bäder in den Zimmern renoviert.
Marcel(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel - alles perfekt!
Super Bedienung, nettes Personal, schöne Zimmer - alles in allem ein wirklich gutes Hotel. Das Essen war sehr gut und es gab viel Auswahl beim Frühstücksbuffet!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert, Zimmer, Essen, Personal super
Hotel sehr sauber, Zimmer sind groß genug, Bad mit Wanne, Zimmer mit Balkon, Service ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, auch über dem normalen hinaus. Das Essen ist ausgezeichnet, abwechslungsreich und sehr gut gegard und gewürzt und hochwertig. Hotel liegt nahe einem Lift,

Barbara(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr freundliches und familiäres Hotel!
Das Personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend, das Essen ist bodenständig, sehr schmackhaft und reichlich, die Bäder in unseren Zimmern waren ganz neu, herrliche Dusche. Alles sauber, Teppichböden entsprechen zwar nicht mehr dem neuesten Stand der Hotellerie sind aber gepflegt. Wir kommen wieder.
Jens-Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekt und sehr empfehlenswert
Sehr netter Familienbetrieb, alle Wünsche werden hier erfülllt, das Essen ist ein Traum und die Lage ist sehr zentral, top
Dr. Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Insbesondere auch für Skifahrer zu empfehlen
Sehr freundliche und überaus hilfsbereite Chefin. Gutes Essen. Skiabfahrt bis zum Hotel möglich. Schöner Wellnessbereich. Die erforderliche Renovierung der Bäder der Zimmer erfolgt 2018. Ruhige Lage
Herbert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr empfehlenswert!
In ruhiger, zentralen Lage gelegenes Hotel, dass für den Skilauf optimal liegt. (weder Skibus noch Auto wird benötigt) Das familiär geführte Haus punktet aber auch durch seine regionale Kulinarik, dem Getränkeangebot sowie die freundl. Atmosphäre des gesamten Hotelteams. Helle, neu renovierte Zimmer (die Bäder folgen im Frühjahr 2018) und eine Wellnesslandschaft mit verschiedenen Saunas runden das Angebot ab.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel in guter lage
Tolles Hotel direkt an der Piste. Das Essen ist super auch nach einem langen Skitag wird jeder satt. Die Chefin und auch alle Anderen sind sehr nett, freundlich, hilfsbereit. Sehr schöne Saunalandschaft und alles sehr sauber und gepflegt. Wir werden es auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder Top!
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel Gast. Die Lage direkt an der Piste (Verbindungsweg zur Seilbahn und Abfahrt direkt vor das Hotel) ist unschlagbar. Das Essen landestypisch und immer von guter Qualität. Der Wellnessbereich ist top gepflegt und schaut nach wie vor wie neu aus.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr freundliches, familiengeführtes Hotel
Das Hotel liegt zentral in Haus im Ennstal, somit ein guter Ausgangspunkt fürs Skifahren im Winter bzw. Ausflüge im Sommer. Das Hotel und die Zimmer sind grundsätzlich gut in Schuss, nur im Bad wünscht man sich zumindest einen Duschvorhang oder, besser noch, eine moderne Dusche statt Wanne. Frühstück und Abendessen sind reichhaltig und gut, auch für hungrige Skifahrer sind die Portionen noch üppig bemessen. Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt und sicher ein Highlight des Hotels. Größter Pluspunkt…