Theresa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsame Zeit in der Kleblmühle
Für unseren erstmaligen Kurzurlaub im Bayrischen Wald, war es ein angenehmer Aufenthalt. Das Personal ist dort sehr freundlich und familiär. Wir kommen wieder.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum schöner Aufenthalt
Die Wohnung war sauber und gut ausgestattet. Das abwechslungsreiche Essen war sehr gut. Desweiteren waren auch die Bedienungen sehr freundlich.
Angie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familien Urlaub ;-)
Wir waren als Familie mit Hund in der Kleblmühle untergebracht und haben uns sehr, sehr wohlgefühlt. Sehr gerne kommen wir an den schönen Ort zurück.

Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Willkommen mit Hunden
Wir haben die Kleblmühle 2013 für uns entdeckt und wurden auch mit unseren Hunden gut aufgenommen, so dass wir uns zu einem längeren Aufenthalt im 2014 entschlossen haben. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen, auch wenn es in der Schweiz schöne Gegenden gibt kann man sich in der Kleblmühle und der schönen Natur im Bayrischen Wald in Ruhe Erholen vom Stress im Alltag.
Kristine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Eine Reise wert...
Haben die Kleblmühle im letzten Jahr im Winter entdeckt und fanden die Lage so toll, dass wir nun unseren Urlaub hier verbracht haben. Aufgrund des fehlenden Schnees wurde ein Wanderurlaub daraus, wofür die Kleblmühle sehr gut geeignet ist. Wanderwege sind in kürzester Zeit zu erreichen, bei einigen ist der Einstieg direkt am Hotel möglich. Jeden Tag Start mit einem sehr guten und abwechslungsreichen Frühstück.Wenn man dann von einem aktiven Tag zurückkommt, kann man sich in der neu und richtig gut gemachten und…
Pollmann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gut unbedingt weiter zu empfehlen
Wir sind zunächst wegen der nicht unbedingt positiven Bewertung der im Juli 2013 anwesenden Familie mit gemischten Gefühlen in die Kleblmühle gefahren. Wir haben jedoch festgestellt, dass die negativen Kritiken in keinster Weise zutreffen. Wir waren fast jeden Abend in der Kleblmühle und haben uns bis auf wenige Gerichte durch die gesamte Speisekarte gegessen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Dieses Meinung wurde auch durch andere anwesende Gäste bestätigt. Geschmacklich waren die stets frisch…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Freundlichkeit ist Trumpf!
Kann man guten Gewissens weiter empfehlen und jederzeit wiederkommen. Für uns Motorradfahrer eine ideale Unterkunft, weil man direkt an den Kurvenregionen wohnt !
Karla u. Berndt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir fühlen uns in der Kleblmühle sehr wohl
Die Kleblmühle ist für uns der ideale Ort zum Entschleunigen. Zum wiederholten Male haben wir hier eine beeindruckend schöne Urlaubswoche verbracht. Wir fühlen uns in den Appartments der Kleblmühle absolut wohl. Unser Favorit ist die Wohnung Roseneiche. Die in der Kleblmühle von Familie Scheichenzuber und allen hren Mitarbeitern gelebte ehrliche Gastlichkeit überzeugt uns. Der Tag beginnt mit einem sehr leckeren Frühstücksbuffet in den Zirbelstuben und endet am Abend mit einem unbeschreiblich kulinarischen…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühlen und Genießen
Ein gelungener Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Auch wenn die Schneeverhältnisse zum Ski-Langlauf in unmittelbarer Nähe zum Hotel in diesem Winter nicht ausreichend vorhanden waren, gab es tolle Loipen in den Höhenlagen. Service, Bedienung, Qualität der Speisen und Getränke top. Ein wirklich runder Urlaub. Die Kleblmühle mit allem Drum und Dran muss man einfach kennen und geniessen.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Absolut empfehlenswert
Die Lage ist nicht optimal, man muss meist mit dem auto fahren (zum nächsten Ort), aber an sich super! Sehr nette betreuung, alles sauber und liebevoll gemacht. Danke! Wir kommen wieder!