Kristine (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine Reise wert...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Haben die Kleblmühle im letzten Jahr im Winter entdeckt und fanden die Lage so toll, dass wir nun unseren Urlaub hier verbracht haben. Aufgrund des fehlenden Schnees wurde ein Wanderurlaub daraus, wofür die Kleblmühle sehr gut geeignet ist. Wanderwege sind in kürzester Zeit zu erreichen, bei einigen ist der Einstieg direkt am Hotel möglich. Jeden Tag Start mit einem sehr guten und abwechslungsreichen Frühstück.Wenn man dann von einem aktiven Tag zurückkommt, kann man sich in der neu und richtig gut gemachten und gemütlichen Gaststube stärken, um anschließend in die bequemen Betten zu fallen. Das Essen war der Hammer, die Wildgerichte unglaublich gut, aber auch alles andere auf der umfangreichen Karte sehr sehr lecker! Besonders positiv sind uns die Sauberkeit überall im Hotel und die herausragende Freundlichkeit der Familie Scheichenzuber aufgefallen. Wir fühlten uns sehr willkommen und hatten nie das Gefühl, dass wir mit einem Wunsch o.ä. grad unpassend kommen. Alles wirkte sehr professionell. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns darauf!

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Wellness