Kevin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr guter Service schön ruhig gelegen
Das Hotel ist wunderschön gelegen an einem großen Wald der zum Spazieren einlädt. Die Gastgeber lesen ein so ziemlich jeden Wunsch von den Lippen ab und machen somit den Aufenthalt perfekt!! Das selbstzubereitete Essen und ein Grillabend in der Hütte sorgen für gute Laune und das gewisse etwas im Landhotel!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Clubausflug! 3 Tage in sehr netter Atmosphäre
Super Ausflugsziel für Gruppen und Vereine! Tolle Umgebung und super Freizeitangebot! Hervorragendes Essen und sehr nette Hotelführung!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert für alle Gelegenheiten, ausser wenn man Action und Trubel will! Als Seminarhotel top, denn es wird für alles gesorgt und man wird durch nichts abgelenkt! Als Erholungsurlaubsort ebenfalls super, wenn man mal einfach ausspannen will! Die Atmosphäre im Haus ist familiär und mehr als freundlich! Man hat bei der Ankunft schon das Gefühl zur Familie zu gehören, ohne sich dabei verpflichtet zu fühlen ständig Small-Talk zu halten. Also eine gelungene Mischung! Auch das Essen ist super... Leider,…

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Einfach wohlfühlen
Sehr familiäres Ambiente, Freundlichkeit hat oberste Priorität und man fühlt sich einfach Super wohl! Auch mein Hund ist herzlich willkommen!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gutes Landhotel
Wir waren jetzt zum ­3X im Hotel ­Klaukenhof, 2 X mit Übernachtung und 1 X Tages Gäste, ich kann nichts Negatives über das Hotel sagen wir und unsere Hunde haben uns sehr wohl gefühlt uns hat es an nichts gefehlt, ob es das Gelände für die Hunde war oder das Essen alles war klasse.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gutes Hotel für Hunde freunde
Wir waren jetzt das zweite Mal im Hotel ­Klaukenhof, und ich muss sagen man fühlt sich einfach wohl, es ist auch kein Problem mit ­Hunde dorthin zu kommen. Wir kommen wieder.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nettes Landhotel mit guter Küche
Freundliche geführtes Landhotel in sehr ruhiger Lage. Essen ist sehr gut. Der selbst gebackene Kuchen schmeckt sehr lecker. Samstag haben wir den Grillabend mitgemacht: Einfach top. Handyempfang ist schlecht, was aber auch mal ganz angenehm ist. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Im Gesamtpaket stimmig, Abzüge in der B-Note
Gebucht war eine Hundetrainings-Pauschale inkl. Abendessen (Grillen) sowie Frühstück am Folgetag, inkl. Reviergebühr. Betrachtet man dies, war das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung und ich würde die Pauschale weiterempfehlen. Alle Angestellten, mit denen ich zu tun hatte, waren überaus freundlich und zuvorkommend. Kleine Abzüge in der B-Note: Frottee-Bettwäsche in einem Hotel dieser Kategorie "geht gar nicht" in meinen Augen und die Möbel in meinem Zimmer waren - trotz Sauberkeit und dem Versuch einer…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gutes Landhotel mit klasse Essen.
Wir waren mit 4 weiteren Pärchen und unseren Hunde für ein schönes Wochenende dort. Man kann dort gut mit ­den Hunde wandern oder spazieren gehen. Besonders Loben möchte ich den Grillplatz mit Hütte da haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir Kommen auf jeden fall wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gutes Landhotel im Grünen
Wir waren mit 3 weiteren paaren übers Wochenende dort, es war sehr ruhig und erholsam, wir haben mit unseren Hunde die schöne Gegend erkundet.Der Service war angenehm man hat alles Mögliche ­getan um uns das Wochenende zu verschönern. Wir kommen wieder.