Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Familiär geführtes Hotel im Grünen
Der Klaukenhof ist ein alter Bauernhof, der aus Fachwerkgebäuden besteht. Im Haupthaus sind die Zimmer und das Restaurant untergebracht. Im Nebengebäude befinden sich Tagungsräume und eine gemütlich-rustikale Kneipe. Auf dem Geländes des Klaukenhof ist ein Wildgehege mit Rehen. Es gibt ca. 30 Zimmer verteilt auf 3 Etagen. Da es sich um ein sehr altes Gebäude handelt, vermute ich, dass der Klaukenhof nicht explizit als behindertenfreundlich bezeichnet werden kann (schöne alte Treppen).
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Gruppenreisen - mit und ohne Hund - ein Traum!
7 Tage Junghundereise mit Angelika E., Dagmar (Dicki) und einer tollen Truppe aus Deutschland und Holland. 2 und 4 Beiner wurden aufmerksam betreut und dank der klaren Regeln für die Hundehalter kann ich das Hotel auch jedem nicht Hundefreund ans Herz legen. Das Essen (Dank an die Mama) war jeden Tag abwechslungsreich und super lecker - aufgrund der tollen Umgebung (nicht nur für das Labbi-Training)hielt sich der Schock auf der Waage im Rahmen! Das Preis-Leistungsverhältnis ist super fair und wir fühlten uns…
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Absolut spitze für Vereinsausflüge
Zimmer top sauber, Frühstück sehr gut. Kinderfreundliches Hotel. Zimmer sind mit Zustellbetten ausgestattet. Für jede Jahreszeit zu empfehlen. Handy-Erreichbarkeit nur um Freien. Ideal für Vereisnausflüge

Christiane(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen
Ein Hotel in ruhiger Lage, bestens geeignet für Seminare aber auch für einen Urlaub in ruhiger idyllischer Lage zum erholen und entspannen. Nicht geeignet für junges Publikum, das ein aufregendes Nachtleben erwartet.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Es war wunderschön!
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub,verbunden mit den Karl-May Festspielen und der Attahöhle war es sehr schön. Die Familie Remmels ist ein ausgesprochen guter Gastgeber, Zimmer und Frühstück waren perfekt. Das Außengelände ist sehr schön incl. des Freiwildgeheges. Es gibt eine Tolle Grillhütte mit Panoramablick und sehr schöne Räumlichkeiten um den Abend mit der Familie zu verbringen, icl. Vespermöglichkeit und Kegelbahn, Billard und Kicker. Wir kommen wieder !!!!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Gutes Essen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Familiäre Atmosphäre. Essensangebot vielfältig und reichlich. Auf Wünsche der Gäste wird jederzeit eingegangen. Die ruhige Lage ist ideal für gestresste Geschäftsleute. Für Tagungen gut geignet, da entsprechende Räumlichkeiten vorhanden sind.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Das gut geführte Hotel ist sehr empfehlenswert!
In diesem Hotel unter der familiären Leitung der Familie R. fühlen wir uns sehr wohl und können uns dort sehr gut erholen. Das gute Essen und die schöne Landschaft tragen außerdem dazu bei.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Der ideale Ort für Vereinsausflüge
Räumliche Ausstattung eignet sich sehr gut für größere Gruppen. Planwagenfahrt durch die Kitzelfichten und das Schützenfest dürfen bei einem Aufenthalt nicht fehlen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Erholung pur - Preis-Leistung top!
Wir wollten kurzfristig dem Karneval entgehen und ein paar Tage ausspannen. Durch Zufall fanden wir auf der Sauerlandseite das Karnevals-Bonbon vom Klaukenhof. Die Internetseite www.klaukenhof.de überzeugte uns, dass es sich um einen ordentlichen Gasthof handeln würde und der Preis wirklich toll war. Wir wurden nicht enttäuscht. Eine freundliche Chefin führte uns durch die Anlage, erklärte die Geschichte des Gasthofes und wir erfuhren, dass hier viele Generationen unter einem Dach wohnen. Dieses familiäre Klima…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Ein tolles Seminarhotel.
Die Gewerkschaft der Polizei Essen führt schon über Zehn Jahren 2x im Jahr ihre Seminare zur vollsten Zufriedenheit durch. Wir kommen immer sehr gerne wieder. Es ist die familiäre Umgebung, die man sich wünscht. Drei Generationen unter einem Dach.