Das Hotel ist nach verschiedenen Themen eingerichtet, so das sich groß und klein darin wohlfühlen können. Diese Themen vollziehen sich bis ins kleinste Detail und sogar bis ins Badezimmer. Die freundliche und familiäre Art des Personals ist ein weiterer großer Pluspunkt!
Der Aufenthalt war klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war wirklich gut, aber besonders sauber und gemütlich. Es war Zufall, aber eines ist sicher, wir werden wieder einmal hier wohnen. Wir wünschen dem gesamten, sehr freundlichen und aufmerksamen Team inkl. Geschäftsleitung alles Gute.
Wir haben eine tolle Hochzeitsfeier hier verbracht! Das Essen war (wie gewohnt) spitze, auch auf Sonderwünsche zum ital. Büffet wurde eingegangen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Athmosphäre im Kaminzimmer, Deko Außenanlage,usw. hat allen (Groß und Klein) sehr gut gefallen. Leider war keine Zeit für Wellness, dies kann somit nicht bewertet werden. Trauungen sind auch in einem schönen Zimmer im Hotel möglich, wir hatten uns jedoch bereits für die Trauung auf Schloß Waldeck angemeldet und das…
Das Hotel befindet sich in einem umgebauten Bauernhof und ist daher etwas verwinkelt, was einen ein wenig an Hogwarts erinnert. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet!
Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche übrig und wenn man doch einen Extrawunsch hatte, wurde dieser sofort erfüllt. Das Hotel besitzt einen eigenen chinesischen Garten, in dem es sich herrlich in der Sonne relaxen läßt.
Mein kurzer Ausflug aus dem Alltag im April 2011 in das Landhotel Kern war einfach klasse. Nach einer stressigen und arbeitsreichen Woche konnte ich mich hier total entspannen. Das Hotel liegt sehr ruhig, auch die Zimmer sind ruhig und meiner Meinung nach groß genug. Ich liebe die kleinen, liebevollen Details, mit denen die Zimmer ausgestattet sind. Alles war sauber und freundlich. Der Wellnessbereich ist erholsam und zum entspannen gut geeignet. Das Personal war sehr zuvorkommend und nett und vom Essen…
Wie dieses Hotel seine 4* bekommen hat kann ich nicht nachvollziehen. Wenn ein Hotel in die Jahre gekommen ist und man einen wilden Mix an Einrichtungsgegenständen verkaufen möchte nennt man es scheinbar einfach Themenhotel. Das Essen im Restaurant war gut. Das Personal weniger. Die Atmosphäre im Frühstücksbereich gleicht eher einem Flohmarkt. Es scheint Zeit für eine Renovierung. Auf kleinster Fläche ein Mix von 3 Einrichtungsmottos. Hussen, altdeutsch, blumig. Frühstücksbuffet war übersichtlich und ganz ok.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Potential mit leichten aktuellen Hindernissen
Marburg und Kassel nicht weit weg.
Gebucht haben wir das Programm: Vital1 mit Frühstück im Komfort-Doppelzimmer incl. einem Willkommensdrink und einer Rückenmassage für 81,00 € zzgl. gebuchten Wellnessangeboten.
Besucht von Busreisenden und Wandereren, aber auch von kleineren "Familiengruppen" oder "Paaren".
Durchschnitt eher im höheren Altersbereich.
Themenhotel mit vielen vielen vielen Kleinigkeiten im Hotel ob im Eingangsbereich, Flur oder dem Zimmer.
Zurzeit sind Baumaßnahmen zu bemerken an allen…
Für ein Wohlfühlwochenende im Freundeskreis (sicher auch mit Partner oder Familie) ist das Landhotel die ideale Adresse. Stilvoll dekorierte Umgebung, inividuell geschmackvoll und edel eingerichtete Zimmer, luxuriöse Bäder bei außerordentlich freundlicher, fast familiärer Betreung durch Chefin und Personal von morgens bis abends haben den Aufenthalt zu einen eindrucksvollen Erlebnis werden lassen. Auf Wiedersehen!
+ Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel
+ wunderbare hochwerige Saunaanlage
+ schöner Pool und gemütlichem Ruheraum.
- Sehr schlecht ausgebildetes und überfordertes Personal im hochpreisigen Restaurant und teilweise auch im Rezeptionsbereich (da vor Ort nur der Italiener empfehlenswert ist ein echtes Problem)
- recht kleine Zimmer
Fazit: Zur Übernachtung komme ich gerne wieder, wenn auch der Personalmangel an der Rezeption zeitweise sichtbar wird. Der Service im Restaurant ist jedoch unterirdisch schlecht.
Das Landhotel Kern ist ein sehr gemütliches Hotel. Hier kann man sofort den Schalter umlegen und sich erholen, einfach Entspannung pur. Ein paar Freundinnen und ich sind schon zum zweiten Mal hier, einfach nur schön. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, jedes mit einem anderen Thema. Der Umbau im Wellness-Bereich hat sich gelohnt. Alles in allem gut gelungen.