Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super schönes Hotel mit Flair
Ein absolutes schönes "Wohlfühlhotel" zum Erholen und zum Entspannen. Sehr gepflegtes, wunderschönes und geschmackvolles Hotel - man wird in eine andere Zeit versetzt, wo man sich nur wohlfühlen kann. Das Zimmer sehr sauber, auch das Bad modern und gepflegt - ich kann es nur wärmstens empfehlen. Angereist für ein Wellness Wochenende mit meiner Freundin. Einziger Nachteil, es ist kein Safe auf dem Zimmer. Viele Dank - ich komme gerne wieder!
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gemütliches Hotel mit behaglicher Athmosphäre
Sehr freundliches zugewandter Service und sehr nettes Personal , bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Frühstück sehr vielfältig, frisch und schmackhaft. Essen im Restaurant von guter Qualität und sehr lecker. Wellnessbereich klein , aber ausreichend für angenehme Erholung. Es steht Obst und Wasser zur Verfügung, schöne Ruheräume. Die Zimmer sehr geschmackvoll , persönlich und liebevoll eingerichtet. Das gilt für alle Räumlichkeiten. Alles ist sehr sauber. Reklamationen werden gerne entgegengenommen. Ein durchweg…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Zum Seele baumeln lassen
Persönlich geführtes Hotel mit vielen Einzelzimmern, super geeignet für ein paar Wellnesstage. Angebotsarrangements sind sehr empfehlenswert. W-Lan kostenfrei verfügbar.

Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Von Rosamunde Pilcher inspiriert
Zum 50. Geburtstag habe ich meine Frau in das Hotel entführt und es wurden alles Erwartungen übertroffen. Es spricht alle Sinne und das Herz an. Wir haben ein Arrangement gebucht zum sensationellen Preis-Leitungs-Verhältnis. Besonders hervorheben muss man (Hundehalter aufgepasst!) dass dieses Haus sehr tierlieb ist. Man sollte sich Zeit nehmen, die besondere Atmosphäre des Hauses auf sich wirken zu lassen. Es gibt nur ein Wort dafür: liebevoll.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Prima Wellness
Ein sehr schönes Hotel mit interessanten und gemütlichen Zimmern. Essen und besonders das Grimm Märchen Frühstück sind hervorragend. Die Wellnessmöglichkeiten vielfältig, Schwimmbad verschiedene Saunen, Gesichtsbehandlungen und Massagen. Wohltuend und anhaltend.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolles Hotel für eine gemütliche Auszeit
Es ist ein sehr gemütliches Hotel mit einem ganz tollem Flair. Alle Zimmer sind sehr hübsch und geschmackvoll eingerichtet.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Liebevoll eingerichtetes Landhotel
Das Landhotel ist liebevoll eingerichtet und durch das freundliche Personal fühlt man sich sofort wohl. Leider war während unseres Aufenthaltes die große Sauna defekt, trotz all dem gab es noch zwei weitere (kleine) Saunen. Essen war 1A Spitze, kann man nur weiter empfehlen.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr gutes Themenhotel mit Top Wellness
Der Check in war gut und schnell. Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Das ganze Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Zimmer und Bad sind geräumig die Betten bequem. Der Wellness-Bereich ist großartig: Sauna, gemütliche Ruheräume und ein Schwimmbad. Das Frühstück ist sehr lecker und vielseitig . Ich hatte einen wunderschön dekorierten Tisch. Sehr gerne komme ich wieder in dieses Themenhotel.
Birte(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Mädels-Wochenende
Bereits zum vierten Mal waren wir mit Freundinnen im Landhotel Kern für eine erholsame, kurze Auszeit. Wir haben die Zeit sehr genossen und konnten gut entspannen. Wir planen bereits den nächsten Aufenthalt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super!
Ein super Hotel mit tollem Service. Wir waren begeistert von den Themenzimmern. Der Saunabereich hatte leider zu wenig Ruheliegen. Es war schnell zu voll.