Sabina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht Anfang 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier April 2024)
Gerne wieder.
Wir hatten ein Upgrade in ein viel größeres Zimmer. Das Essen im Hotel war sehr lecker. Alle waren freundlich. Für das Regenwetter konnte niemand was. Im Sommer ist es mit den vielen Sitzbereichen draußen sicher sehr schön. Eine Kollegin war im Sommer hier und hat das Hotel empfohlen. Wir würden wiederkommen.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lassen Sie sich nicht ausnehmen!
Angesichts der Restaurantpreise waren die Speisen ein Disaster. Für jedes Deteil wurde verlangt, verlangt. Enough said.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsame Tage und Nächte in der Natur pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, haben auf unsere Buchung kostenlos ein upgrade bekommen. Vielen Dank noch einmal dafür. Das Frühstück war lecker und reichhaltig, für jeden etwas dabei. Der Chef selbst ist immer freundlich zugegen, hilft mit und ist gern für ein kleines Schwätzchen zu haben. Für mich war das einzige Manko die Vielfalt der Speisekarte. Es fehlten mir Kleinigkeiten und vegetarische Gerichte, aber das ist Ansichtssache. Das Hotel liegt am Bodden. Von dort aus haben wir eine wunderschöne Radtour…

Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhige Hotelanlage zum Relaxen mit gutem Komfort!
Ich habe in einem Standard-Doppelzimmer gewohnt und das empfand ich schon als sehr gut von Größe und Schnitt her. Besonders das Bad war für Hotelverhältnisse sehr groß. (Zwei Waschbecken, 2 große Fenster). Hätte mir gerne mal die hochwertigeren Hotelzimmer angeschaut. Die Zimmer sind auf verschiedene Reetdachhäuser verteilt. Angefangen von Standardzimmern bis zu Mehrraum-Suites.Das Frühstücksbuffet war ausreichend abwechslungsreich! Zum Abendessen gab es vorwiegend Küche der gehobenen Preisklasse! Das Hotel ist…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Start für die Rundreise im Norden
Eine sehr schöne Anlage mit extrem freundlichem Personal. Das Essen ist sehr lecker, vor allem der Grillabend mit "all-you-can-eat" hat uns sehr gut gefallen. Der Speisesaal hatte allerdings ein paar Spinnweben und war auch bei Ameisen beliebt. Abgesehen davon aber eine glatte Empfehlung.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Abgelegenes, ruhiges Hotel!
Sehr schönes Hotel aber doch etwas abgelegen und sehr schlechte Straße bis zum Hotel. Sehr ruhig gelegenes Hotel und super Innenpool sehr sauber.
Gerd Meyer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zwischenübernachtung bei Geschäftsreise
Sehr schönes Ensemble mehrerer Reetgedeckter Häuser. Sehr geschmackvoll eingerichtet mit sehr guter Küche. Parkplatz direkt vor dem Haus. Hat mir sehr gut gefallen. Von hier aus gute Verbindung zu allen Teilen der Insel Rügen
Christian (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Immer wieder gerne
Der Wreecher Hof Unser privat geführtes Vier-Sterne-Hotel für den anspruchsvollen Gast liegt komfortabel in malerischer Natur gelegen. Etwas abseits vom Massentourismus Eingebettet in eine 10 große Garten- anlage, umgeben von Wiesen, üppigen Wäldern und herrlichsten Kastanienalleen
Bettine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Eine Perle abseits vom Massentourismus
Das Hotel besteht aus mehreren reetgedeckten Häusern. Die Anlage ist liebevoll gepflegt. Die Zimmer geräumig, sauber und ruhig. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Sehr zu empfehlen ist die Küche im eigenen Restaurant "KOXorange". Die Karte ist zwar sehr ausgesucht, jedoch sind die Speisen frisch zubereitet und das bei moderatem Preis. Das Wellnessangebot wurde nicht genutzt, da wir die Insel erkunden wollten. Da die Anlage etwas abseits gelegen ist, ist ein Auto sehr zu empfehlen. Fahrräder stehen zum Ausleihen…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannung pur in Wreechen bei Putbus
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und 7 oder 8 Wohnhäuschen. Die Häuser und die sie umgebende Anlage sind sehr sauber, ordentlich und gepflegt. Wir buchten ein Standardzimmer inkl. Frühstück für zwei Nächte Kurzurlaub.