Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht Anfang 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier April 2024)
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel mit Charm. Tolles Frühstück, da steht einem schönen Tag nichts mehr im Weg. Hatten ein Comfort DZ (super) im Haupthaus. Da wir sehr schlechtes Wetter hatten haben wir am Nachmittag das Schwimmbad und die Sauna genossen. Personal super nett. Landschaft wunderschön, es ist sehr ruhig und man kann sehr gut entspannen. Ausflugsziele gibt es viele (Sellin, Binz, Kreidefelsen.....). Würde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Wir waren Pfingsten dort. Zwei Einzelzimmer. Langes Wochenende. Zimmergröße: sehr gut Sanitärbereich: sehr gut Zimmerservice: sehr gut Restaurant: qualitativ gut (es war die Suppe etwas zu kalt); Champagner Veuve Cliquot war nicht so ganz bekannt Frühstück: sehr gut Sauna: klein aber gut Umgebung: bestens - man fühlte sich Teil der Natur.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel ganz ok, aber keine 4 Sterne
Wir waren Anfang September im Wreecher Hof. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommenn. Die Dusche und sonstige Sanitärtechnik leider teilweise nicht richtig funtionierend. Die Toilettenbrille war sehr eklig da total vergilbt und unsauber. Auch die Sauna, welche man extra bis 15:00 Uhr anstellen lassen muß, ist nicht sehr groß und bei mehr als 2 -3 Personen wartet man lieber etwas. Von den an sich vorhandenen 3 Saunen funktionierte nur eine richtig. Die Handtücher die zwar täglich gewechselt wurden waren auch…

Martha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden im nächsten Jahr wieder dort hin fahren
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Die Zimmer sind auch sehr gut gewesen. das Frühstück ist super, für Jeden etwas dabei.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr hübsches Hotel mit tollem Frühstück/Wellness
Wir haben einen mehrtägigen Wellness-Urlaub mit Groupon gebucht. Da es ja nicht immer so ist, ist hervorzuheben, dass uns das Hotelpersonal uns vollständig den normal gebuchten gleichberechtigt behandelt hat. Die Zimmer waren schön und sauber. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, die gesamte Anlage undheimlich hübsch mit reetgedeckten Häusern und toll gepflegten Gartenanlagen. Auch Sauna und Schwimmbad waren schön mit tollem Ausblick auf grüne weite Wiesen. Das Frühstück ist gut und die Abendküche…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Traumhafter Urlaub an der Ostsee
Der Wreecher Hof ist ein sehr schönes Hoteldörfchen. Die kleinen Reetgedeckten Häuser sehen in einer sehr schönen Parkanlage. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Höchstmöglicher Wohlfühlfaktor zu reellem Preis
Highlight: traumhafte Lage; wunderschönes Reetdachhäuser-Ensemble; äußerst freundlicher und aufmerksamer Service plus plus plus... Enttäuschung : keine
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel abseits vom Rügen-Trubel
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, in denen die Zimmer wie Wohnungen untergebracht sind. Die Dachgeschosszimmer sind bei großer Hitze durch das Reeddach etwas muffig. Aber sonst ist es durch Umgebung und Restaurant wirklich gut.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gehobenes Hoteldorf im Grünen
Sehr gepflegte Unterkunft im ruhigen Grünen. Moderne Gebäude im traditionellen Stil. Telephonempfang fast null hier. WLAN-Empfang nur gelegentlich an wenigen Ecken. (Also ein Ort zum Zurückziehen.)
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Hotelanlage mit tollem Personal
Etwas abseits und sehr ruhig gelegenes Hotel in landschaftlich reizvoller und schöner Umgebung. Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit sehr kompetenen, zuvorkommenden und freundlichem Personal. Wir kommen jederzeit gerne wieder.