Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hervorragend,sehr gutes Essen, sehr guter Service
Das Hotel ist familiär, sehr freundliche Wirtsleute, ausgezeichnetes Essen, sehr sauber.Fuer einen Urlaub im Vogtland bestens geeignet.
Paule(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Klein aber fein!
Es ist ein kleines aber wunderschönes Hotel. Sehr ruhig gelegen und das Essen besticht durch seine Individulität. Alles durch einen guten Koch selbst hergestellt und mit Gerichten aus der Region. Die Zimmer sind schön möbliert und gemütlich eingerichtet. Frühstück ist reichhaltig und auf jedes Bedürfnis zugeschnitten. Das ganze Konzept ist neu aber durchdacht und findet meine Zustimmung. Wenn es sich ergibt kommen wir gerne wieder in dieses schöne "Landhotel Jungbrunnen".
Juergen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kann ich gerne weiter empfehlen!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, in ruhiger Lage mit gut bürgerlichem Essen, was immer frisch aus dem Topf kommt und sehr netten Gastgebern.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Angenehmes und freundliches Hotel.
Seit Jahren übernachte ich immer wieder gern im Landhotel Jungbrunnen. Familiäre Atmosphäre und sehr freundliche Hotelbetreiber entsprechen meinen Vorstellungen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Regine und Knut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert
Sehr gemütliches, individuelles und sauberes Hotel. Gastraum und Hotelzimmer einladend gestaltet. Parkplätze sind direkt vor dem Hotel vorhanden. Schöne und ruhige Lage des Hotels.
Hartmut und Annerose(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wer keinen Wert auf die Sterne legt, ist in dieste
Ein kleines, mit Herz und Leidenschaft geführtes Hotel im Voigtland. Sauber und mit viel Liebe Eingerichtet. Sehr nette offene Betreiber (Personal).
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Landhotel im Vogtland
Sehr schönes und individuell geführtes Hotel im Vogtland. Am besten war das Frühstück und der Service der Gastgeberin.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles Landhotel
Dies ist ein sehr liebevolles und privatgeführtes Hotel. Das Ehepaar kümmerte sich um alles selbst und für Hausgäste (wenn sie mögen) steht immer ein leckeres Abendessen bereit. Auch das Frühstück ist sehr liebevoll angerichtet und sehr reichhaltig. Das Zimmer ist zwar klein, aber mit Lesesessel und Schreibsekretär sehr schön eingerichtet und für eine Person und zum Schlafen völlig ausreichend. Die Betten sind wunderbar bequem und man schläft wie auf Wolken. Das Bad ist erst kürzlich mit einer neuen Dusche…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswertes Landhotel
Gemütliches kleines, familiengeführtes Hotel mit einem super Frühstück und leckerem, regionalen Abendessen zur Wahl und vom Chef des Hauses liebevoll zubereitet.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es war ein schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet. Wir wurden herzlichst empfangen und liebevoll betreut. Gerne kommen wir wieder.