Wir waren im Februar 2025 das dritte Mal für eine Woche bei Familie Nobis im Jungbrunnen zu Gast. Dies allein spricht sicherlich dafür, dass man hier herzlich aufgenommen wird und sich willkommen fühlt. Zusätzlich erwähnenswert sind die angebotenen Speisen, die mit Sorgfalt und Liebe bereitet und den Gästen kredenzt werden. Das trifft insbesondere auf die kreativ bereiteten warmen Mahlzeiten am Abend zu, aber auch das servierte Frühstück lässt keinerlei Wünsche offen. Wir kommen gern in den Jungbrunnen und lassen…
Schönes, gemütliches Hotel. Frühstück und Abendessen waren jeden Tag unser Highlight. Nette Gastgeber die immer um das Wohl des Gastes bemüht sind. Die Zimmer sind groß genug und alles war sauber und ordentlich. Das Auto kann man bequem vor dem Hotel parken. Bis in den Park und zur Therme ist es nicht weit und gut zu Fuss erreichbar.
Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes in ruhiger Lage gelegenes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal.
Liebevoll ausgestattet mit sehr guten Service und sehr gutem Essen.
Es ist ein kleines, familiengeführtes Hotel.Ich war das zweite Mal hier.Wenn es hier kein Zimmer gegeben hätte wäre ich nicht nach Bad Brambach gereist.Das Angebot ist in BB sehr übersichtlich.Ich/wir werde/n wiederkommen..Sehr nettes Ehepaar was sich rund um die Uhr um das Gästewohl kümmert!!!! Leider in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich.Hier findet man es noch.
Klein, aber (sehr) fein! Ein Hotel zum (Ver)lieben
Ein kleines,sehr feines Landhotel mit hellen,sehr sauberen Zimmern in ruhiger Lage. Sehr gut geeignet für Urlauber ,die jegliche Art von Outdooraktivitäten bevorzugen.