Dragondeer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nur bedingt zu empfehlen.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend an einem Berg. Für Gäste ohne Auto oder Gehproblemen ehr schwierig. Sehr sauber, in einem ordentlichem 80er Stil eingerichtet. Inkl. Restaurant für den Abend.
Bernd & Regine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bester Aufenthalt bei günstigem Preis
Wir können dieses Hotel nur allen Interessenten empfehlen. Angefangen vom freundlichen Empfang über die sauberen Zimmer und der vorzüglichen Versorgung war unser Kurzaufenthalt ein würdiger Abschluss des Sommerurlaubs. Ein besonderes Lob an die Küche, die sowohl durch vogtländische Küche als auch durch Gerichte aus anderen Regionen Deutschlands und Europa zu überzeugen weiß. Alle im Gastraum ausgestellten Urkunden und Preise(Pokale) wurde zu recht erteilt. Bitte macht weiter so und wir wünsche Euch weiterhin alles…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Toll für Ruhesuchende!
Kleine, feine Pension mit angeschlossenem Restaurant, in direkter Nähe zum Bad Wenn man freundlich auf die Wirtsleute reagiert, kommts auch so zurück

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Service: Fehlanzeige!
Das Essen und das Frühstück waren ok, dafür die zwei Sonnen. Die Zimmer dem Preis entsprechend auch befriedigend. Etwas abgelegen oberhalb des Ortes (mit leichtem Aufstieg !) und selbst per Navi schwer zu finden, wenn man sich nicht auskennt. Ruhetag immer mittwochs, aber manchmal auch mal gern spontan an anderen Wochentagen (zumindest abends) geschlossen...so wurde mir nachweislich von anderen Gästen im Parkhotel Bad Brambach berichtet, die das Restaurant Jungbrunnen abends auch mal (außer natürlich mittwochs am…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Landhotel mit Charme
Kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre unweit vom Kurpark, Rezeption (am Tresen) nicht durchgängig besetzt, Einchecken erst nach Anruf möglich
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
schönes Hotel und leckeres Essen
Schönes Hotel, welches vom Besitzerehepaar mit viel Herz und Freundlichkeit betrieben wird. Vor allem das Essen ist sehr zu loben, sowohl Frühstück als auch das Abendessen sind hervorragend. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, hier und da ist die ein oder andere Reparatur nötig, was aber nicht weiter schlimm ist. Ich kann das Hotel für einen Aufenthalt in Bad Brambach nur weiterempfehlen!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das gesamte Haus und das Zimmer waren sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war umfangreich, fü jeden Geschmack etwas dabei... Besonders die vom Chef selbst hergestellte Wurst und Schinken waren total lecker..Und das regionale Essen überhaupt war eine Wucht...Die Gastgeber waren sehr freundlich und aufmerksam..Wir kommen bestimmt mal wieder..Vielen Dank
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Bestes Hotel- und Restaurant in Bad Brambach
Sowohl das Essen als auch die Freundlichkeit der Wirtsleute sind außergewöhnlich. Das kleine Hotel ist sehr gut ausgestattet und sehr gemütlich.