Kleines, familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage. Die Kureinrichtungen von Bad Brambach sind gut zu erreichen. Als Ausgangspunkt auch für Ausflüge im sog. Bäderdreieck ideal.
Kleines Hotel, in dem sehr individuell auf die Gäste eingegangen wird. Lebensmittel werden selbst hergestellt (Marmelade, Wurst, Käse, Brot und Brötchen). Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist hervorragend.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend an einem Berg. Für Gäste ohne Auto oder Gehproblemen ehr schwierig. Sehr sauber, in einem ordentlichem 80er Stil eingerichtet. Inkl. Restaurant für den Abend.
Wir können dieses Hotel nur allen Interessenten empfehlen. Angefangen vom freundlichen Empfang über die sauberen Zimmer und der vorzüglichen Versorgung war unser Kurzaufenthalt ein würdiger Abschluss des Sommerurlaubs. Ein besonderes Lob an die Küche, die sowohl durch vogtländische Küche als auch durch Gerichte aus anderen Regionen Deutschlands und Europa zu überzeugen weiß. Alle im Gastraum ausgestellten Urkunden und Preise(Pokale) wurde zu recht erteilt. Bitte macht weiter so und wir wünsche Euch weiterhin alles…
Das Essen und das Frühstück waren ok, dafür die zwei Sonnen. Die Zimmer dem Preis entsprechend auch befriedigend. Etwas abgelegen oberhalb des Ortes (mit leichtem Aufstieg !) und selbst per Navi schwer zu finden, wenn man sich nicht auskennt. Ruhetag immer mittwochs, aber manchmal auch mal gern spontan an anderen Wochentagen (zumindest abends) geschlossen...so wurde mir nachweislich von anderen Gästen im Parkhotel Bad Brambach berichtet, die das Restaurant Jungbrunnen abends auch mal (außer natürlich mittwochs am…
Schönes Hotel, welches vom Besitzerehepaar mit viel Herz und Freundlichkeit betrieben wird. Vor allem das Essen ist sehr zu loben, sowohl Frühstück als auch das Abendessen sind hervorragend. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, hier und da ist die ein oder andere Reparatur nötig, was aber nicht weiter schlimm ist. Ich kann das Hotel für einen Aufenthalt in Bad Brambach nur weiterempfehlen!
Das gesamte Haus und das Zimmer waren sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war umfangreich, fü jeden Geschmack etwas dabei... Besonders die vom Chef selbst hergestellte Wurst und Schinken waren total lecker..Und das regionale Essen überhaupt war eine Wucht...Die Gastgeber waren sehr freundlich und aufmerksam..Wir kommen bestimmt mal wieder..Vielen Dank