Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Landhotel, gute Basis für Wandertouren usw
Gutes Landhotel, genau der richtige Ausgangspunkt für Touren in den Bayerischen Wald. Sehr gutes Essen ("angeschlossene" Metzgerei ;-)
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Landhotel mit gutem Essen
Das Hotel liegt inmitten eines kleines Dorfes im Bayerischen Wald. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Preis-/Leistungsverhältnis super, sehr leckeres Essen (Halbpension inkl. Abendessen sinnvoll).
Beate & Falk(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern, auch dieses Jahr
Klein, fein, familiengeführt, mit eigener Metzgerei unterm Dach, zentral im Bayerischen Wald gelegen. Ideal als Wanderstützpunkt. Das war jetzt der sechste Aufenthalt, und wir hoffen, nicht der letzte.

Hans(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis-Leistung stimmt: Alt, aber günstig!
Wer für wenig Geld und nicht zu hohen Ansprüchen einen schönen Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig! Das Hotel ist veraltet, aber dennoch ok!
Karl Josef Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kann man gut Weiterempfehlen
Sauber nette Wirtsleute Sehr gutes Landhotel Waren schon mit Enkelkinder da. Hundefreundliches Lokal mit sehr guten essen
Beate & Falk(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotz COVID-19 ein schöner 5. Hotelaufenthalt
Auch der 5. Aufenthalt im Landhotel "Zum Jägerstöckl" war ein gelungener Urlaub. Niederbayerische Gastfreundlichkeit, ein Hotel für unsere Wanderansprüche, was wollen wir mehr? Auch wichtig ist für uns das perfekte Preis / Leistung-Verhältnis im Rahmen der von uns genutzten Halbpension. Alles entspricht unseren Ansprüchen. Wir werden, wenn es die Gegebenheiten erlauben, auf jeden Fall wieder kommen und wünschen den Hausleuten und ihrem Personal alles Gute und vor allem Gesundheit.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienurlaub
Tolle Lage, kleines Familienunternehmen mit netten Personal. Sind auf viele Wünsche und Änderungen eingegangen. Umgebung bietet viele Reiseziele für Kinder und Familien aber auch zum Wandern und entspannen.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nur zu empfehlen. Kommen immer wieder gerne.
Sehr empfehlenswert. Familiengeführtes Landhotel mit dazugehöriger Metzgerei. Gemütliche, saubere Zimmer. Aufmerksames und nettes Personal. Ebenso die Wirtsleute. Leckeres Frühstück und Essen. Die Lage schön ruhig und erholsam. Familienfreundlich. Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher. Fühlen uns wohl und geborgen.
Steff(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Preis-Leistung ok
Das Hotel liegt in Haus i. Wald, einen Ortsteil von Grafenau. Bis Grafenau sind es ca. 7km. Gegenüber vom Hotel befindet sich die Dorfkirche, diese gibt in regelmäßigen Abständen für Kirchen typische Geräuche von sich Der hoteleigene Parkplatz ist einige Meter entfernt, zum be- und entladen ist aber in der Nähe des Eingangs eine kurzzeitige Haltemöglichkeit. Hotel hat hauseigene Metzgerei.
Natalja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Preis ist ok, wenn man spartanisch in Kauf nimmt.
War für unseren Reisegrund (Wandern im schönen Bayerischen Wald) gut gelegen. Würden wir dennoch aus nachfolgend genannten Gründen sicher kein 2. Mal buchen.