Ute(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Super Weihnachtsurlaub mit der ganzen Familie
Hotel/Gasthof sehr sauber. In der Gaststube ist das Mobilar rustikal, aber ansprechend. Zimmer sind im Bauernstil nett und gemütlich eingerichtet. Halbpension war sehr gut, sollte man etwas gar nicht mögen, was auf der Tageskarte stand ( 4 Gerichte zur Auswahl) dann konnte man auch noch ändern. Sauberkeit war stets oberstes Gebot. Preis/Leistunsverhältnis super - wenn hier die Sonne im Ort scheint, hat man herrliche Sonnenlage am Berg.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ein Hotel wo es sich lohnt, den Urlaub zu genießen
Ein Hotel mitten im Ortskern des Ortes Haus im Wald, wo sich unsere Erwartungen für einen schönen Urlaub zum Wandern, Erholen,Ausflüge mit den PKW und der Service des Gastgebers erfüllt haben. Dank des abwechlungsreichen und geschmackvollen Essen kommt jeder auf seine Kosten. Der freundliche Service rundet den Aufenthalt ab.
Manu (36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Einfache Unterkunft, für den Preis absolut ok
Es handelt sich eher um einen Gasthof, als um ein 3 Sterne Hotel. Der Eingangsbereich und auch die Gänge sind leider etwas dunkel. Empfangen wurden wir freundlich. Kurze Erklärung wo was ist (Gaststätte, Schwimmbad, TV-Raum).

Chris(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Unser schlechtestes Hotel
Das Hotel an sich ist in einem Bäuerlichem Stil eingerichtet.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Schwierig zu bewerten
Zunächst waren wir von der Lage des Gasthofs sehr überrascht! Wir hatten uns mehrfach im Internet informiert und gingen davon aus, dass er sich etwas abgeschieden in einer Wald-oder Wiesenregion befindet. Das Foto welches von ihm veröffentlicht und die dazugehörige Beschreibung führte uns arg in die Irre. Der Gasthof liegt direkt im Ort Haus im Wald an einer Durchgangsstraße. Glück hatten wir, das zu unserer Zeit gerade Straßenbauarbeiten im Gange waren und der Verkehr dadurch nicht ganz so arg war. Das Zimmer…
Rita(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Sehr zu empfehlen
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Jägerstöckl sehr zu frieden. Das Essen war sehr gut (hauseigene Metzgerei). Man konnte abends aus 4 Gerichten wählen. War mal nix passendes dabei, konnte man etwas aus der Karte bestellen. Das Hallenbad konnten wir alleine nutzen, da nicht viele Gäste da waren. 2x pro Woche ist die Saunanutzung für Hotelgäste kostenlos. Im großen und ganzen ist das Haus nur weiter zu empfehlen.
Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Nettes Hotel mit Gastleuten die immer ansprechbar sind!
Hotel liegt nicht direkt in Grafenau sondern im Ortsteil Haus im Wald. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt. Nach Grafenau ca. 10 Minuten Autofahrt, zum Nationalpark ca. 15 Minuten, Spiegelau 20 Minuten!!