Margareta(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Für ein drei Sterne Hotol war alles o.k. besonders das Essen war lecker und die Preise waren angenehm, das Zimmer war groß genug, das Bad aber sehr klein und es fehlt eine Ablagefläche im Bad, das Personal war sehr freundlich. Freizeiteinrichtungen wurden von uns nicht genutzt, weil der Pool stark nach Chlor roch. Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach Klasse , besser als manche 4 Sterne Hotels
Tolles Hotel, Super Service, wir hatte HP und waren begeistert , mehrere Menüs zum Auswahl. Das personal sehr nett und die Zimmer gross und sauber. Wir sind aus Norddeutschland eingereist und wir nicht so weit wohnen würden, würden wir wieder kommen.
Andrea(46-50)Deutschland
Bayerische Gemütlichkeit
Wir sind zwei Paare, die bereits zum vierten Mal bei der Fam. Streifinger Urlaub gemacht haben. Ein familiär geführtes Hotel, das auf die Wünsche seiner Gäste eingeht. Wer gerne und gut essen möchte, ist dort bestens aufgehoben. Auch das hauseigene Kaffee ist sehr zu empfehlen. Unser Fazit: Jederzeit gerne wieder.

Sonja(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Es war wieder mal sehr schön bei der Familie Streifinger, mal fühlt sich einfach wohl hier. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier noch. Die Küche ist abwechslungsreich und sehr gut. In einem Teil des Gebäudes befindet sich ein Café wo man nachmittags ab 14 Uhr selbstgebackenen Kuchen bekommt, der sehr gut schmeckt und noch dazu sehr günstig ist. Das Personal ist sehr nett und freundlich, die Zimmer werden jeden Tag geputzt und sind sehr sauber.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nicht wieder
Kein 2.tes Mal W-Lan gleich Null von der Qualität. Überall steht was im Weg und sind Stufen und abends muss man erst die Lichtschalter suchen damit man sich im Treppenhaus nicht den Hals bricht....!!
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Will wiederkommen
Jo sehr schönes und Uriges Hotel so wies in Bayern sein sollte. Wir hatten Halbpension .Essen wahr super von der Kohlroulade bis zum Rehbraten. Es bleiben keine Wünsche offen . Üppiges Frühstück und sehr freundliches Personal. Wenn fragen wahren wahr immer jemand da, und das Mögliche wurde sofort erledigt. Alles in allem zusammen ein sehr schöner Urlaub. Danke an das Team ...
Ramon(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Günstig und gut
Sehr nettes Personal. Bett war zwar durchgelegen es wurde aber geholfen. hellhörige zimmer. Essen war traumhaft gut !! Kein W-LAN
Jano(19-25)Deutschland
Preis-Leistung unschlagbar!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Auch schön ist, dass man mit der Nationalpark-Card kostenlos öffentliche Parkplätze nutzen darf und auch sonst sehr viele Vorteile hat. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ist das Hotel für diesen Preis einfach unschlagbar. Gerne wieder.
Thomas & Anke(46-50)Deutschland
Super geführtes Familienhotel
Familiär geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind ausreichen Groß und Sauber. Dieses gilt auch für den Rest des Hotels. Zimmer teilweise mit Balkon. Man kann nur Frühstück aber auch HP bekommen, welches beides sehr gut ist. In einem Teil des Gebäudes befindet sich ein Cafe wo man nachmittags Zb. selbstgebackenen Kuchen bekommt, der super ist, und dies zu sehr günstigen Preisen. Das Hotel wird von Familien mit Kleinkinder sowie Rentner genutzt. Im Keller befindet sich ein ausreichend großes…
Peter & Petra(56-60)Deutschland
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Ein familiengeführtes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt. Zum Haus gehört auch ein kleines Café das täglich frischen Kuchen aus eigener Herstellung anbietet, zu günstigen Preisen. Das Preis-leistungsverhältnis ist nicht zu schlagen.Wer jedoch auf Schickimicki steht, ist hier fehl am Platze.