Das Hoisl Bräu ist ein schönes Landhotel, ruhig und doch nicht weit von der Autobahn, gutes Essen, freundlicher Service und Familienzimmer - wir kommen immer gern
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Alois(66-70)
Verreist als Freundeim September 2019für 3-5 Tage
Immer wieder Hoislbräu!!!
Hotelier-Kommentar
Wir waren mit einer Gruppe von 106 Personen in diesem wunderschönen Lokal. Wir hatten 104 X Zwiebelrostbraten bestellt. Das Fleisch war bei allen 104 Portionen auf den Punkt gegart. Respekt! Wir waren nicht das erste Mal zu Gast. Trotzdem muss die konstante und sehr gute Qualität der Speisen und…
Werner(71+)
Verreist als Freundeim April 2019für 3-5 Tage
Erholsame Ostertage im Hoisl-Bräu Promberg
Hotelier-Kommentar
Auf Empfehlung eines Freundes aus Penzberg sind wir auf dieses gemütliche, urige und ruhige Landhotel gestossen. Super Lage, zuvorkommendes Personal und umsichtige Inhaberin. Wir haben ganz tolle Osterfeiertage in einer traumhaften Umgebung genossen. September sind wir wieder da, dieses Mal dann mit…
RHXB(46-50)
Verreist als Familieim Februar 2019für 1-3 Tage
Schönes Landhotel ruhig und verkehrsgünstig
5,0/6
Hotelier-Kommentar
Das Landhotel mit Familienzimmern liegt schön ruhig zwischen München und Garmisch, gleichzeitig nah an der autobahn, so dass es sich auch gut für einen Zwischenstopp eignet.
Eduard(51-55)
Verreist als Paarim Mai 2018für 1-3 Tage
Alles perfekt, immer gerne wieder!
Hotelier-Kommentar
Kleines, sehr feines Hotel mit großartiger Küche und fantastischem Ausblick. Die Lage ist perfekt für viele Ausflüge. Sehr freundlicher Service, extrem erholsam! Also der ideale Ort für alle Erholungssuchenden, die auch gerne gut Essen. Wir hoffen, dass wir in diesem Jahr nochmal wieder kommen…
RHXB(41-45)
Verreist als Familieim Februar 2018für 1-3 Tage
Sehr gemütliches Landhotel
5,0/6
Hotelier-Kommentar
Sehr gemütliches Landhotel zwischen München und Garmisch, mit Familienzimmern und gutem Essen, nicht weit weg von der Autbahn und doch ruhig
Markus(26-30)
Alleinreisendim November 2017für 1-3 Tage
Schönes Gasthaus
Hotelier-Kommentar
schönes, zünftiges Hotel in Penzberg. Leckers Essen und sehr zuvorkommende Bedienung. Das Hotel ist urig im Landhausstil gehalten.
Felix(26-30)
Alleinreisendim Mai 2017für 1-3 Tage
Schöner Landgasthof - Freundlichkeit fehlt
3,0/6
Hotelier-Kommentar
Mittelmässiges Landhotel mit unfreundlichen Servierpersonal. Der Gasthof selber ist schön gelegen und die Zimmer sind ebenfalls heimisch eingerichtet.
Hans Peter(56-60)
Verreist als Paarim Juni 2016für 1-3 Tage
Sehr gutes Haus
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes sauberes Zimmer, mit Balkon und einem großen schönen Bad mit Fön. Alles neuwertig, und funktionstüchtig. Gutes Frühstücksbuffet mit Obst, frische Semmeln, Kaffe beliebig, und Eier oder Rührei auf Wunsch inbegriffen.
Nicole(31-35)
Verreist als Paarim November 2015für 1-3 Tage
Idyllisches Landhotel zum Wiederbuchen
Hotelier-Kommentar
Für einen Kurzurlaub ideales gemütliches Hotel mit ausgezeichneter Küche und nettem Personal! Die Zimmer sind schön vorallem die Betten sind super bequem und die Sauberkeit im gesamten Zimmer und Bad tadellos. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Beste Grüße Familie W.