Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • SonstigeGutes Hotel - kleine Bitte
Hotelier-Kommentar
Wäre es möglich, dass Sie, wie in den Gästeunterlagen angekündigt, tatsächlich einen Aufenthaltsraum außerhalb des eigenen Zimmers anbieten?
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Urlauber
Verreist als Familie • Februar 2024Gemütliches Landhotel
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essen
Sehr gemütliches familiäres Landhotel mit superleckerem Essen - wir kommen immer wieder gern hierher
RH(51-55)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1-3 Tage • WinterGemütliches Landhotel
Hotelier-Kommentar
Im familiengeführten Landhotel fühlt man sich sofort herzlich willkommen. Es gibt Familienzimmer, leckeres Abendessen und ein vorzügliches Frühstück.
Manuel(36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1-3 Tage • WinterHoisl-Bräu, immer wieder gerne
Wir kommen regelmässig ins Hoisl-Bräu - wie immer sehr netter Empfang, Alles sehr sauber, Zimmer top, Service sehr gut. Parkplätze gibt es ausreichend vor dem Hotel (kostenfrei). Das Abendessen kann im angeschlossenen Restaurant eingenommen werden, a la carte. Frühstück ist inklusive und wirklich super klass!…
Urlauber(36-40)
Alleinreisend • März 2022Schöner Bergblick, gutes Essen
Lautstärke
Essen
Schlafqualität
RH(51-55)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1-3 Tage • WinterGemütliches Landhotel
Hotelier-Kommentar
Wir kommen jedes Jahr gern in dieses gemütliche Landhotel und genießen die herzliche Gastlichkeit mit schönen Zimmern und leckerem Essen.
Werner(71+)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • SonstigeLandhotel Hoisl-Bräu, ein Magnet für uns
Das Landhotel Hoisl-Bräu liegt wunderschön und abseits vom Lärm in einer intakten Landschaft, trotzdem liegt es nur etwa 6 km von der Stadt Penzberg entfernt.
Werner(71+)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1-3 Tage • SonstigeAlle waren begeistert vom Hotel Hoisl-Bräu
Nach einem begeisterten Aufenthalt mit zwei Freunden im April 2019 sind wir dieses Mal gleich mit unserer Wandergruppe zum Hoisl-Bräu in Promberg und alle waren begeistert. Überwältigt von der Landschaft, der Ruhe, den Räumlichkeiten, dem hervorragenden Essen und nicht zuletzt vom freundlichen Personal.
Elisabeth(56-60)
Alleinreisend • Juni 2021 • 3-5 Tage • SonstigeWunderschöne Tage im Hoisl Bräu!😊
Ein schönes Landhotel mit wunderbarem Biergarten, sehr nettes, herzliches Personal, das auf die Wünsche der Gäste eingeht.
RHXB(46-50)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1-3 Tage • WinterSchönes Landhotel
Das Hoisl Bräu ist ein schönes Landhotel, ruhig und doch nicht weit von der Autobahn, gutes Essen, freundlicher Service und Familienzimmer - wir kommen immer gern