Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mein Aufenthalt entsprach nicht den Erwartungen
Der Schein trügt ! Bilder und Beschreibung der Webseite entsprechen nicht dem was einem erwartet.
Monika (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Besser im Sommer und Pfälzer Gerichte
Das Hotel liegt sehr romantisch. Die Zimmer ok, wenn man davon absieht, dass für Kinder gebucht war, die Betten aber nicht vorbereitet waren. Die Schranktür ging nicht auf, die Fernsehbedienung war kaputt.
Franz (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Hotel ist ok. Gastronomie Daumen nach unten
Schön gelegenes Hofgut, allerdings wusste niemand von unserer Reservierung. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Aber das Essen in der Gutsschenke war eine Zumutung.

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut nicht zu empfehlen
Das Hotel sieht von außen ganz nett aus. Ungefähr 200 Meter entfernt befindet sich das dazugehörige Burgrestaurant. Von dort hat man einen wirklich schönen Ausblick. Von vorne sieht das Landhotel sehr schön aus, aber alles was hinter dem Hotel liegt, ist ungepflegt uns stark verwildert. Wir haben uns zu keiner Zeit Willkommen gefühlt. Auch die Kinder wurden nur als Störfaktor betrachtet. Es wurde keine Gelegenheit ausgelassen, uns merken zu lassen, dass Kinder nicht erwünscht sind. Wir wurden weder begrüßt…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Lage, schlechter Service
Das Hotel liegt schön ruhig, von der Burg hat man einen tollen Ausblick über die Umgebung. Leider war von der familiären Atmosphäre nichts zu spüren. Wir wurden weder begrüsst, noch wurde in drei Tagen mal nachgefragt ob wir zufrieden seien. Vor der Abreise haben wir noch Wein gekauft, auch da wurden wir nicht verabschiedet. Kinderfreundlich war man überhaupt nicht. Wir waren insgesamt drei Familien mit fünf Kindern. Als wir ankamen haben in allen Zimmern die bestellten Zustellbetten für die Kinder gefehlt. Für…
Eric(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gemütliche und liebevoll geführtes Hotel
Sehr schönes, kleines und ruhig gelegenes Hotel mit grandiosen Ausblick von der Burgruine Burg Battenberg in die Weinregion.
Philip(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Landhotel Hofgut - ein Ort mit Magie
Ein zauberhafter Ort um in Ruhe die Zeit des Aufenthaltes zu geniessen und sich bewusst abseits der Hauptpfade mit weitem Blick auf das Weinland zu belohnen.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gemütliches und Ruhiges Landhotel
Ruhiges, kleines und gemütliches Landhotel mit guter Burgschenke und der Möglichkeit für einen fairen Preis Weine aus den eigenen Weinbergen auf der Sonnenterasse zu verkosten.
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhiges Hotel in alten Gemäuern und schöner Lage
Hotel in alten Gemäuern. Renovierte, moderne Zimmer. Familiäre Atmosphäre. Schöne Lage auf Anhöhe. Angeschlossenes Restaurant.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Landhotel mit tollem Blick
Wunderschön gelegenes Landhotel mit Weingut nebenan. Besonders eine Weinprobe und ein Besuch der Aussichtsterasse auf der Burg gegenüber sind zu empfehlen.