Luise(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel hat unser Bedürfnis nach Ruhe ,Erholung und exzellentem Essen voll erfüllt. Die Räumlichkeiten, wie Gasträume und das sehr geschmackvoll modernisierte Bergkristall-Zimmer Haben uns sehr gut gefallen. Gerne werden wir uns ab und an eine Auszeit in diesem Hotel gönnen!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Landhotel
Schönes kleines Hotel mit frisch renoviertem geräumigem Komfortdoppelzimmer. Freundliches Personal, schönes Frühstück, alles ok. Unser Hund war auch willkommen. Ruhige Lage, vor dem Haus zwar eine frequentierte Straße. Aber selbst bei geöffnetem Fenster war es fast ruhig. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Alles gut
Schönes Zimmer, gutes Frühstück, zugewandte Gastgeber, nettes Personal, Halbpension gut (a' la carte empfehlenswert).

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Rollertouren Schwarzwald
Idyllisches Landhotel, mit sehr aufmerksamen Personal, habe mich dort sehr wohl gefüllt. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und die Küche ist wirklich gut.
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Kurzausflug
Sehr schöne und gute Zimmer. Der Service ist immer freundlich und zuvorkommend. Wir werden sicher wieder hinfahren.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sich wohlfühlen
Sehr nettes, hilfsbereites und zuvorkommendes Team. Sehr leckeres Essen und tolles Frühstück. Kleiner netter Biergarten hinter dem Hotel. Einfache aber saubere Zimmer. Ich komme gerne wieder.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ich war sehr positiv überrascht.
Essen großartig. Rehbock-Schnitzel außergewöhnlich gut. Service-Personal sehr freundlich und aufmerksam Zimmer für Drei-Sterne-Hotel überraschend groß und sehr geschmackvoll eingerichtet; ebenso das Bad
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles familiengeführtes Hotel
Mein Vater, mein Bruder und ich waren für ein verlängertes Motorradwochenende im Hotel Hirschen. Die Gegend ist wunderschön und wie gemacht zum Motorradfahren. Wir haben uns bei Familie Junghanns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super, wir kommen bestimmt wieder
Freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, aufmerksamer Service, sehr gutes Essen. Schöner Biergarten. Frühstück ausreichend.
Arne(56-60)Deutschland
eine märchenhafte Zeit
Wr wurden verwöhnt mit vielen kulinarischen Leckereien. Ein Hochgenuss für Augen und Gaumen. (Tischlein-deck-dich)