Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
sehr gutes Haus mit familiärer Betreuung durch Familie J. mit sen. Chefin. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank für alles.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Motorradtour
Wir waren 4 Tage im Hotel Hirschen und waren begeistert.Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer schön und sauber und das Essen ein Traum!
Lilli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Göttliche Küche
Wir waren zwar allein in dem Hotel, aber wir wurden köstlich bekocht und bewirtet. Die Gastgeber haben sich super viel Mühe gegeben. Es war ein schöner Abend und das Frühstück war hervorragend. Wir würden immer wieder dahin fahren :o)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvestergala 2014
unser aufenthalt im Hirschen war wie immer in entspannter atmosphäre, unterkunft und speisen vom feinsten, alles in allem gelungen
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Winterzauber Weihnachten
Wir haben uns bei Familie Junghanns sehr wohl gefühlt.Ein wunderschön geschmücktes Haus, sehr freundliche und umsichtige Bedienung und sehr leckeres Essen. Eine herrliche Umgebung für Ausflüge.
Yvonne(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, wunderbare Gastronomie
Nach ausgezeichneter und professioneller Vorbereitung durften wir eine wunderbare Hochzeit im "Hirschen" feiern, der Service war wunderbar, es war immer ausgezeichnet für unsere Gäste gesorgt, die Atmosphäre war sehr entspannt und heimelig. Das Essen war wie zu erwarten perfekt. Sogar auf Unverträglichkeiten und Allergien wurde eingegangen. Der Kontakt und die Kommunikation war sehr geradlinig, ehrlich und zuvorkommend, Besonders der Chef und die Chefin sind immer herzlich und wahnsinnig nett. Wir können den…
zahradnik(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kurzurlaub
Freundlicher zuvorkommender Service, angenehmes Ambiente, liebevolle Gestaltung, komfortable Zimmer, ruhige Lage
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wanderurlaub
Sehr aufmerksames Personal. Saubere Zimmer und unglaublich gutes Essen.
Carlo(61-65)
Topadresse im Schwarzwald
Der Aufenthalt im Hirschen ist immer ein Genuss für Leib und Seele. Ausgezeichnetes Essen und familiäre Atmosphäre lassen keine Wünsche offen. Wir machen deshalb regelmässig einen Kurzurlaub bei der Familie J.
Helmut(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Es waren ein paar sehr erholsame Tage. Wir waren ja bereits zum 2. Mal da, d.h. wir haben uns wohlgefühlt und die gute Küche genossen,