Jochen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein Wohlfühl Hotel
5 Tage war ich hier zu Gast. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Der Service ist excellent, die Küche sehr gut und das Zimmer ruhig und gut ausgestattet.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super
Schönes typisch Schwarzwald idyllische Hotel. Mit Klasse Essen am Abend sehr gut und lecker frisches Frühstücksbuffet. Schön ruhig ländlich gelegen.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Inmitten des Schwarzwalds
Idealer Ausgangspunkt für Motorradreisen, freundliches Personal, feines Essen, reichhaltiges Frühstücksbüffet .

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr familär
gutes Essen, nette Wirstleut, Preis-Leistung stimmt. Die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen. Für einen Kurztrip von bis zu 5 Tagen ganz OK.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Motorrad Urlaub
Freundliches Personal, sehr gutes Essen und gute Unterkunft. Ein Hotel wo man immer wieder hinfahren kann. Und das werde ich bestimmt wieder tun.
Hans-Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unser jährlicher Besuch war wieder super!
Meine Frau und ich kommen seit vielen Jahren im Mai hier her. Nicht nur die Gegend ist toll, sondern auch im Hotel fühlen wir uns immer sehr wohl. Dank und Gruß an die Familie J.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schwarzwald-Motorradtour
Super Zimmer, Gutes Essen, Guter Service ,Schönes Wetter, Reichhaltiges Frühstück ,Schöne Touren ,Schönes Haus in guter Lage! Wir kommen wieder!!!!
Jan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Mindestens 1 mal im Jahr ist der Hirschen Pflicht.
Wie bereits seit vielen Jahren eine freundliche familiere Gastlichkeit mit schönen Zimmern, Biergarten und einer hervorragenden Küche.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Seminarwoche im Schwarzwald
Zum wiederholten Mal sehr zufrieden - danke für den freundlichen Service und die unkomplizierte Möglichkeit, die Vesperstube für unser Firmenevent zu nutzen.
Egon(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr Zufrieden
Wir waren zum 2.mal im Hirschen. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Zimmer sauber und angenehm. Bedienung nett und freundlich. Alles ok