Gerti(51-55)Österreich
ruhiges Hotel in schöner Umbebung
Tolle Zimmer in wunderschönen Ambiente. Herausragende Küche, das Abendmenü oder auch Halbpension sind sehr zu empfehlen. Auch das Frühstücksbuffet ist beeindruckend. Essen kann man auch hinten im Garten und die frisch gebratenen Spiegeleier sind schneller da als man vom Büffet zurück ist. wir kommen gerne wieder
Sybille(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder!
Zum wiederholten Mal waren wir Gäste in diesem sehr schönen Hotel. Das Personal ist stets aufmerksam, das Essen hervorragend und die Zimmer gemütlich und ruhig. Wir werden auf jeden Fall immer wieder gerne herkommen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sauber - Hell - Sehr Freundlich - Zimmer sehr sauber (tolle Putzfee) - Sehr gutes Essen - Aufmerksam - sehr gerne wieder - schöner Garten - gute Parkplätze

Wulf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Aufenthalt 3.-5.Sep 2016
- Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - Schönes Zimmer - Hervorragendes Essen Wir kommen gerne wieder! Viele Grüße, Claudia und Wulf Lange
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr schön
Das Personal war aufmerksam und sehr freundlich das Essen war lecker .das Haus gemütlich und sauber alles in allem hat sich unser Kurzurlaub gelohnt.
Werner(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes Hotel, gutes Essen
Es hat alles gestimmt. Die Zimmer ausreichend groß, modernes Bad, sehr gutes Essen und freundliche Bedienung. Nur die Unterbringung unserer Fahrräder schien anfangs etwas problematisch.
Mark(61-65)Schweiz
Freundlich und zuvorkommend
Wir waren mit unserem Hund da. Guter Service, ausgezeichnete Küche und prima Frühstück. Gute Lage für Ausflüge rund um den Schwarzwald.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Motorradtour 2016
Unkompliziert bei der Buchung. Saubere und schöne Zimmer (Nachts teilweise Straßenlärm). Sehr gute Bewirtung. Rundum Wohlfühlprogramm.
Karl(61-65)Deutschland
Gute Erholung
Gute Erholung ,zum verwöhnen,Essen sehr gut,Aufnahme sehr persönlich,Einrichtungen sehr gut ,Ausflugsmöglichkeiten gut,
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gerne wieder
Kaum Zuhause wollten alle wieder in den Schwarzwald: Sei es die Freundlichkeit der Familie Junghanns, der Ansgestellten, das gute Essen, die tolle Landschaft, die Livemusik im Garten - es passt einfach!