CHRISTA(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
kurze erholung im schwartzwald
ES WAR EIN SEHR GEMUETLICHER KURZURLAUB IN DIESEM hOTEL. Personal freundlich, Essen gut, Zimmer sauber und gemuetlich. Viele Wanderungen moeglich und gut ausgeschildert. Sehr zufrieden insgeamt.
Eckmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Herr
Alles bestens. Wie immer sehr zufrieden. Nette Bedienung, sehr gutes Essen. Kommen nächstes Jahr gerne wieder! Gruß Eckmar Grah zimmer 20
Urs(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
29.7 - 31.7.2019
Freundlich, nettes Personal, entspannend, großzügig, stilvoll, wohlfühlend, gute Lage, schönes Ambiente, .........

wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
herr hof
.note 1 abends der salat bitte nicht nur grüne blattsalate sondern mehr vielfalt,ansonsten nette gastgeber super frühstück zum angemessen preis. kommen gerne wieder.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein paar Tage
Angenehme Atomsphäre, sehr freundlich, gutes Essen. Speisekarte nicht zu überladen, wer die Wahl hat, hat die Qual. Nein, schön überschaubar und für jeden was dabei, meine Meinung. Kein Wunsch ist zu viel, Danke. Nur zum Empfehlen, jeder Zeit wieder.
Paul(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Großteils Makellos
Das Hotel war schön eingerichtet und zweckdienlich. Jedoch war die Dusche undicht, so dass das Wasser ins Bad lief und die Badezimmerutensilien wurden nicht ausreichend nachgefüllt.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eoin schönes und empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns über Weihnachten im Hirschen in Oberwolfach-Walke verwöhnen lassen und haben uns wie immer dort sehr wohl gefühlt. Viele Stammgäste sind ein Beleg für den rundum sehr guten Service des familiengeführten Hotels.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wochenendurlaub
ganz tolles Ambiente, super leckeres Esssen, freundliche Mitarbeiter und sehr sauberes Hotel. Wir würden jederzeit wieder kommen:)
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Uriges Hotel im Schwarzwald!
Schönes uriges Landhaushotel mit gutem Restaurant mitten im Schwarzwald. Einrichtung der Zimmer zweckmäßig, aber nicht sehr modern. Viele Freizeitangebote!
Werner & Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvestergala
Seit vielen Jahren kommen wir vom 27. Dezember bis zum 3. Januar und freuen uns immer auf den Aufenthalt mit Silvestergala und Winterwanderungen.