Imke(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Super Hotel für einen Familienurlaub. Die Familienzimmer sind sehr geräumig. Es gab ein extra Zimmer für unsere Tochter. Wir wurden freundlich empfangen und wären super gerne länger geblieben. Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Das Frühstück ist sehr vielfältig. Ein kostenloser Parkplatz ist direkt am Hotel. Es gibt so viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Willi(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel ist empfehlenswert.
Obwohl das Hotel an einer stark befahrenen Straße liegt, war im Zimmer absolut nichts zu hören. Das Zimmer war sehr groß und hatte einen großen Balkon mit Blick auf die dahinter gelegene Weide.
Peter(51-55)Deutschland
Vielen Dank
Sehr herzlicher Empfang trotz Corona Man fühlt sich vom ersten Moment wohl Das Personal ist immer freundlich und zu einem spass bereit. Das Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen Das Büffet war einfach nur super.... Vielen Dank

Anna(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ferien im Henkenhof , wir kommen wieder!
Familien- und Urlaubshotel in Willingen, Ländlich gelegen viel Natur. Für unsere Familie war es sehr gut geeignet, unser Zimmer war sehr groß und hatte einen extra Raum für unsere Kinder.
Olesja(36-40)Deutschland
Schöner welnes Urlaub
Das Hotel war gut. Das Zimmer war gemütlich. Das Essen war sehr gut und große Auswahl. Das Angebot im Hotel war super, eine große spielecke für Kinder, Tischtennis
Franz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr freundlich, gemütliche Atmosphär, trotz Corona ein toller Aufenthalt. Hervorragendes Esse,und umfangreiches Frühstüc.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
In Ordnung aber nicht mehr zeitgemäß
Service ok! Zimmer gut! Flair aus den 70ern! Das Essen war gut bürgerlich und war reichhaltig und lecker! Das Frühstucksbuffet war nichts besonderes aber lecker! An vielen Stellen hätte es etwas liebevoller her- und eingerichtet sein können!
Elena(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gerne
Freunliche Bedienung, lecker Essen, nur schade, dass das Bar nur bis 22 Uhr geöffnet war zur Sommerzeit. Die Lage war sehr gut, man konnte gut wandern.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Kurzurlaub mit tollem Essen!
Teilweise älteres Hotel, liegt direkt an der Strasse, nach hinten raus eine Kuhwiese. Freundliches Personal und sehr gutes Essen! Im Schwimmbad war es mir persönlich zu warm. Das Wasser war wärmer als im Wirlpool, was mein Kreislauf nicht mitmacht. Wir sind zur Stolberg-Hütte gewandert. Toller Weg dorthin und tolle Aussicht von der Hütte aus. Unser Familienzimmer war sehr groß mit großem Balkon. Das Bad eher klein mit alten Fliesen. Es waren viele Fliegen im Hotel, was wohl an dem Bauerhof nebenan liegt.…
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Mountenbiken und Wandern TOP!
Schöne Zimmer groß und sauber, tolle Lage und sehr freundliche Mitarbeiter/Inhaber. Gutes Frühstück. In der Nähe tolle Wanderwege sowie ein Eldorado für Mountenbiker!