Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Wandern, Wein und Wohlfühlen
Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und hat sehr schöne Gast- und Aufenthaltsräume. Besonders der Innenhof hebt sich deutlich von den anderen Betrieben in der von Weingütern gesäumten kleinen Strasse ab. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren vor allem kleine Wandergrüppchen im Haus, ausserdem fand ein kleines Familientreffen statt Einfach nur genießen!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Auf der Suche nach einem Nachtquartier
Gesucht – gefunden! Landhaus Wilker, von außen genau das was wir suchten, gelegen in einem netten kleinen Örtchen bei Bad Bergzabern, in einer Straße, wo es noch das eine oder andere (an diesem Tag gut besuchte) nette Plätzchen gibt. Uns gefiel sofort unser Zimmer, das modern ein- und pikobello her-gerichtet war. Der kleine Hof lud zum Sitzen und Verweilen in der Abendsonne ein, die Speisekarte klang vielversprechend und die Begrüßung an der Rezeption (und erst im Hof!) war nett und freundlich. Insgesamt: Wir…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Tolles kleines Hotel in der schönen Pfalz
schönes Fachwerkhaus mit gelungenem Neubau Eanderungen zur Burg Landeck. das nahe Elsaß mit Weißenburg ist auf jedn Fall ein Tip

Guntram(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gepfl. pfälzisches Lanhaus+Weingut
Ein gemütliches Landhaus-Hotel wie man es in der Pfalz sucht. Nette Innenterrasse unter den Lauben. Flammkuchen-Abend. gepfegte Weine vom hauseigenen Weingut. reichhaltiges Frühstück. Ruhig gelegen am Rande des Pfälzer Waldes.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Gepflegtes, sehr schönes Hotel famil. Atmosphäre
Das Hotel ist sehr ruhig und trotzdem sehr zentral gelegen. Im Hotel werden Sonntagsbrunch und andere Aktionen, wie z.B. Thai-Buffet, oder Live-Musik angeboten. In dem kleinen Ort Oberhofen gibt es einige Weinstuben und Weingüter und als Speiserestaurant ist "Reuters Holzappel" (vorher Tisch reservieren) sehr zu empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr schönes familiär geführte Hotel
Ein tolles Hotel direkt an den Weinbergen. Sehr ruhig. Tolle Küche in allen Variationen. Siehe auch unter www. wilker.de Ein Weingut ist angegliedert.