Bewertungen (1.576)

Weber R.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gespart auf Kosten der Urlauber
Die Zimmer sind recht groß aber sehr schmutzig. Teppichboden voller Flecken . Handtuchwechsel und Reinigung nur auf direktes Verlangen. Angeblich um die Gäste nicht zu stören. Schwimmbad ok aber Wasser viel zu kalt. Bei Ankunft müsste man direkt ein Schriftstück unterschreiben ,in dem man sich verpflichtet im Zimmer nicht zu rauchen sonst kostet das 100€ Strafe. Dabei stank das Zimmer so nach Zigaretten. Teppichboden voller Flecken. .
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wir kommen wieder!
Alles war super!Zimmer war sauber,wellnesBereich klein, aber fein. Essen war schmeckt! Gesamte Lage auch sehr schön ,gute für Wanderungen,zum Ausflüge.
Edward(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Lage, schlechtes Hotel
Alt und nicht sehr besonders gut im Schuss gehalten. Allgemeine Räumlichkeiten und Schwimmbecken besser als die Zimmer und Fassaden. Under Familienzimmer war alt, abgenützt, dreckig und hat gerochen :-( Betten durch, Teppichboden durch, kein Deko um das Zimmer zu verschönern. Personal allgemein sehr nett und hilfsbereit.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sicherlich ist nicht mehr alles so neu, trotzdem ist es sehr sauber und das Personal ist durchweg sehr freundlich. Man kann natürlich immer auf hohem Niveau meckern. Man darf nicht vergessen, es ist eine Ferienanlage und nicht das Hilton. Viele der negativen Bewertungen hier finden wir völlig überzogen. Da gibt es ein schönes Sprichwort: So wie es reinschallt... Wer einen schönen Kurzurlaub machen möchte, ist hier genau richtig. Wir würden jederzeit wieder buchen. Herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es kommt drauf an, was man bezahlt
Wir wollten ein paar Tage ausspannen mit etwas Wellness und buchten das Hotel. Die negativen Bewertungen hatten mich etwas verunsichert aber wir wollten es einfach auf uns zukommen lassen. Am Hotel angekommen bestätigten sich dann die schlechten Bewertungen. Die Straße zum Parkplatz war marode und von außen sah das Gebäude wenig einladend aus. Wir haben für 2 Übernachtungen AI 99 pro Nase bezahlt, dass war wirklich günstig. Viel mehr würde ich aber auch nicht ausgeben da es sonst schönere Hotels gibt. Das Beste…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ferienanlage
Es ist ein einfaches Hotel zum Übernachten ist es vollkommen Ausreichend. Das essen dort ist sehr Toll. Die zimmer sind groß und allgemein in einem guten Zustand.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfache Jugendherberge
Die Anlage gleicht einer einfachen Jugendherberge. Sehr einfach und ohne Liebe eingerichtet. Wir werden nicht wieder hin reisen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Urlaub in Thale wieder, aber nicht in dem Hotel
Die gesamte Anlage dringend Modernisierungsbeduerftig. Personal teilweise sehr unhöflich. Gesamte Essenauswahl auf niedrigem Niveau.
Andreas(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zimmer ausreichend, Verpflegung gut.
Wir lösten eine eBay Gutschein ein und das Preis-Leistungsverhältnis passte. Zimmer sicherlich in die Jahre gekommen aber Verpflegung gut. Preis-Leistung Verhältnis passte aber.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kannten das Hotel und kommen auch wieder
Wir waren vor ca 8 J. schon mal da... warum wir nochmal da gebucht haben, ist das Preisleistungsverhältnis gewesen und das echt gute Abendbuffet... Friedrichsbrunn gute Ausgang für Tagesausflüge in den Harz ,wenn man Auto dabei hat... leider jetzt Sauna und Schwimmbad in verschiedenen Häusern/ früher alles in einem ... wer keinen großen WERT auf Luxus legt (was nicht heißt das es schäbig ist/ ist sehr ordentlich da) und günstig mit guuuutem Abendbuffet nächtigen möchte ist hier richtig.... alle sehr nett gewesen…