Bewertungen (1.576)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Ist für Paare, Alleinreisende und Familien für einen Kurzurlaub zu empfehlen Zum Essen empfehlen wir auf der gegenüberliegenden Seite. Spezialität: Schnitzel in sehr vielen Variationen auch das Essen auf dem heißen Stein ist sehr empfehlenswert. Zwar sehr klein (vorher reservieren) aber sauber und sehr freundliche Bedienung. Sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Etikettenschwindel
Seit Jahren reise ich mit meiner Ehefrau in eine andere Gegend Deutschlands. Wir buchen für einen 4 bis 7 tägigen Urlaub Hotels mit einer Mindestkategorie von 3 Sternen. Im September 2006 haben wir im Internet ein 4 Sterne-Hotel in Friedrichsbrunn namens „Familien- und Sporthotel Ostharz“ gebucht. Der Preis für 4 Übernachtungen mit Halbpension und einer Ganzkörpermassage liegt bei 445,-- €. Schon bei der Anfahrt im Ort zu diesem Hotel waren wir entsetzt. Unser über ca. 350 km Anreise sauber gebliebenes Auto war…
Klemens(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Im Februar wieder da
War mit dem Hotel zufrieden, die eher nicht so gute Anfahrtsstrasse zum Hotel, ist nicht Hotelsache, sondern Gemeindesache. Speisen waren gut und reichlich, die drei Tage die wir dawaren immer andere Speisen. Fahren im Februar wieder hin

Lothar(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Wellness und Erholung gut, Verpflegung sehr gut
Wir waren mit zwei Personen vom 19. 02.07-23. 02.07 im Sporthotel. Uns hat es gehr gut gefallen. Das Personal war freundlich und die Verpflegung war spitze. Das Wellnessangebot war gut. Das Preis/Leistungsverhältnis hat gestimmt. Die Zimmer waren ruhig, und die nötige Nachtruhe war auch da. Der ideale Ort zum entspannen. Zusammenfassend ein schöner und erholsamer Kurzurlaub.
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel, nur manchmal hat das Empfangspersonal nicht die Fähigkeit sich mit Freundlichkeit zu umgeben. Ansonsten war das Personal sehr zuvorkommend und stets Hilfsbereit und freundlich.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Freundliches Hotel für Kurzurlauber
Hotel muss von außen noch überholt werden, die Fassade sieht in einigen Teilbereichen schon ganz gut aus, aber es sieht so aus, als würde man nach und nach Verbesserung reinbringen. Zimmer sind liebevoll eingerichtet, vor allem die Familienzimmer sind sehr geräumig. Der Großanteil der Gäste sind Großeltern mit Kindern, aber auch einige jüngere Familien waren dabei.