Wir wollten ein paar Tage ausspannen mit etwas Wellness und buchten das Hotel. Die negativen Bewertungen hatten mich etwas verunsichert aber wir wollten es einfach auf uns zukommen lassen. Am Hotel angekommen bestätigten sich dann die schlechten Bewertungen. Die Straße zum Parkplatz war marode und von außen sah das Gebäude wenig einladend aus. Wir haben für 2 Übernachtungen AI 99 pro Nase bezahlt, dass war wirklich günstig. Viel mehr würde ich aber auch nicht ausgeben da es sonst schönere Hotels gibt. Das Beste am Hotel ist wirklich die Gastronomie. Deswegen wären wir Silvester auch gern nochmal wieder gekommen. Sofort machte man mir auf Anfrage auch ein Angebot von 4 oder 5 Übernachtungen. Da es aber auch Menschen gibt die noch arbeiten müssen können wir nur 2 Nächte bleiben. Das war auf einmal nicht möglich, wir könnten aber 3-4 Tage vorher nochmal nachfragen. Das fand ich schon sehr frech. Wer plant denn sein Silvester erst 3 Tage vorher. Und auch so möchten wir kein Lückenfüller sein und haben auch schon ein anderes Hotel in der Gegend gefunden ( gibt ja jede Menge). Das trübt den Gesamteindruck noch zusätzlich.
Die Zimmer waren schon sehr alt und abgewohnt. Das Bad mini und die Sauberkeit war gerade noch ok. Die Betten waren durchgelegen und es nagte der Zahn der Zeit. Kein besonders schöner Ort zum Wohlfühlen. Es muss dringend renoviert werden.
Das Beste im ganzen Hotel. Beide Daumen nach oben. Das Frühstück war sehr gut, frische Brötchen vom Bäcker und auch sonst alles frisch. Mittag konnte im etwas unschönen Nebenraum eingenommen werden, da gab es Suppe und Salate. Ebenso fand da der Nachmittagskaffee statt. Abendessen echt super mit Suppe (die Gulaschsuppe war ein Traum), diversen warmen Hauptspeisen aber auch kalte Platte mit Brot. Wir waren begeistert.
Die Rezeption war ziemlich neutral, die Angestellten im Restaurant sehr freundlich und der Barmann sehr unfreundlich. Er vermittelte nicht den Eindruck das er seinen Job gern macht. Die Preise in der Bar waren auch schon fast Wucher für das Ambiente. Viel mehr Mitarbeiter gab es auch nicht ;)
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort wo es neben einem kleinen Laden, Apotheke und Gasthaus nicht viel gibt. Sonst ist die Lage sehr neutral, alle touristischen Ziele sind schnell erreichbar. Allerdings ist es Anfang Dezember ziemlich trostlos. Es fuhr z.B. keine Seilbahn o.ä. Man konnte sich mit Therme oder Weihnachtsmarkt in Quedlinburg allerdings die Zeit gut vertreiben.
- Wellness
- Sport
Auf das Schwimmbad hatten wir uns gefreut aber so schön war es leider nicht. Es war ziemlich kalt. Drehte man die Heizung auf war sie wenig später wieder abgestellt. Hinlegen konnte man sich auch nicht weil die Liegen keine schöne Form hatten und das Kunstleder auch überall abblätterte. Wir hatten uns mehr erhofft :( Kalt war es übrigens im ganzen Hotel, der Weg zum Restaurant war schon sehr grenzwertig. Sitzen konnte man da nirgends. Auch die Kinderspielecke war viel zu kalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|