Bewertungen (1.576)

Hartmut(66-70)Deutschland
Schönes Zimmer - ruige Lage
Unser Kurzurlaub, drei Übernachtungen, hat uns gut gefallen. Wir kommen bestimmt einmal wieder. Bad, Sauna, Kegelbahn alles im Preis haben wir täglich genutzt. Die Ausschilterung der Wanderwege ist top.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Ganz nett für ein kleines Wellnesswochenende
Für ein Wochenende war das Hotel ganz schön. Es war sauber, gab lecker Essen und man hatte seine Ruhe. Wir wollten eigentlich ein Wellneswochenende machen. Außer der Massage, die in unserem Buchungspaket mit drin war, konnten wir jedoch leider keine Anwendungen mehr machen, da fast alles ausgebucht war und zu viert nichts mehr zu kriegen war. Deshalb empfiehlt es sich, dort vorher anzurufen und Termine zu machen. Der Pool im Haupthaus war wirklich sehr schön und ich denke auch recht neu renoviert. Da die…
Sven(36-40)Deutschland
Wellnessreise top!
Meine Frau und ich waren zum Entspannen in dem Hotel und das ist uns gut gelungen. Wir konnten gut erholt und mit vielen guten eindrücken nach HaAuse fahren. Der erste Eindruck der Anlage ist nicht umwerfend, aber der Check in war freundlich, informativ und machte uns neugierig auf den Rest. Das Schwimmbad ist toll. es ist ca. 15m lang und hat schöne Liegen zum Ausruhen. Im Nebenhaus befinden sich die Saunen, der Bereich ist recht klein, aber dort befindet sich auch die Massageabteilung und der Besuch lohnt sich…

Rüdiger(56-60)Deutschland
Optimal-Günstig-Sauber-Freundlich-Empfehlenswert!
Als Stadtion für anderweitige Unternehmungen sehr zu Empfehlen. Auch ein Besuch am Abend in der Cocktailbar ist sehr angenehm, eine sehr Freundliche kompetente Dame Kümmert sich um die Gäste und macht vorschläge für einen Cocktail der ihnen dann schmecken wird. Unterbringung und Pferpflegung sind sehr gut !!!
Theodor(71+)Deutschland
Tolles Haus zum Entspannen und Glücklich sein
Ein Haus das man nur weiter empfehlen kann. Gute und leckere Speisen , viel Auswahl dank eines sehr guten Bufett . Höfliches und hilfsbereites Personal. Viele Freizeitmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Wir kommen gerne wieder.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Hotelferienanlage Friedrichsbrunn
Es hat soweit alles gestimmt , nur die Mitarbeiter an der Rezeption zeigten keine Freundlichkeit und wir hatten bei Fragen das Gefühl , wir würden stören. Einige Fenster müßten mal wieder gereinigt werden damit die Sonne wieder durch kommt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder gerne, super Preis-Leistung
Wir waren im März 1 Woche zum Wandern und Wellness mit ebay Gutschein. Super Preis-Leistungsverhältniss. Wunderschöne Wanderwege, super freundliches Personal. Gute Wellness-und Saunabedingungen. Wir kommen gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Es müssten dringend neue Matrazen Gekauft werden. Jederzeit wieder. Idealer Kurzurlaub. Sehr zentral gelegen.Es gibt viel schönes in Näge zu sehen und zu besichtigen. Kann ich oder wir nur empfehlen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöner Kurzurlaub, Rezeption leider unfreundlich!
Zimmer im Haus Ostharz zu empfehlen (geräumig und sauber), Frühstück und Abendessen o.k., Happy Hour in der Bar zu empfehlen, Kegel-Bahn leider einige Tage defekt, Schwimmbad wäre noch angenehmer, wenn die Eingangstür geschlossen gehalten werden würde, Service beim Abendessen nett, aber leider sind fast alle Mitarbeiterinnen der Rezeption unfreundlich und lustlos - schade! Qualität der Wellnessanwendungen na ja......, für einen Kurzurlaub aber insgesamt zu empfehlen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer wieder gerne!
Wir waren schon das 3. Mal dort. Uns gefällt die Lage als Ausgangspunkt zu den Sehenswürdigkeiten. man kann direkt vor dem Hotel den Bus zu allen Richtungen nehmen. Auch kann man sich im Wellnessbereich oder Schwimmbad sehr gut erholen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker,die Bedienung sehr freundlich. Auch in der kleinen Bar fühlen wir uns sehr wohl : super gemütlich und sehr nette Bedienung! Wir werden sicher noch öfter dieses Hotel als Kurzurlauber besuchen!