- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für ein Wochenende war das Hotel ganz schön. Es war sauber, gab lecker Essen und man hatte seine Ruhe. Wir wollten eigentlich ein Wellneswochenende machen. Außer der Massage, die in unserem Buchungspaket mit drin war, konnten wir jedoch leider keine Anwendungen mehr machen, da fast alles ausgebucht war und zu viert nichts mehr zu kriegen war. Deshalb empfiehlt es sich, dort vorher anzurufen und Termine zu machen. Der Pool im Haupthaus war wirklich sehr schön und ich denke auch recht neu renoviert. Da die Ferienanlage aus zwei Häusern besteht und wir in dem zweiten Haus, wo nicht der Pool, der Speisesaal und die Bar waren, untergebracht wurden, war es immer ein bisschen unangenehm und umstädlich bei Schnee zum Pool und zurück zu gelangen. Ich würde deshalb beim nächsten Mal um ein Zimmer im Haupthaus bitten. Das Hotel bietet verschiedene Buchungspakete. Wir hatten die Rückenmassage und eine Kutschfahrt mit dabei. Die Kutschfahrt hätten wir uns jedoch lieber sparen können, da die Pferde aufgrund des Schnees nicht in den Wald konnten und wir nur einmal die Hauptstraße runter und wieder rauf gefahren sind und dabei sehr gefroren haben... Aber insgesamt ein erholsames Wochenende.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut