Natascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alles in allem sehr schön
Wir verbrachten dort unsere Flitter- Nacht und waren sehr zufrieden....es gab halt keine Bar, und keine Wellness möglichkeiten, aber das wussten wir ja. Aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Judith & Hubert(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kurzurlaub vom Feinsten!
Es war ein Sylvesterkurzurlaub (2 Nächte). Wie üblich wurden wir kulinarisch verwöhnt. Nichts liess zu wünschen übrig. Es war sicher nicht der letzte Besuch bei der Familie N..
Karl(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel, hier lässt es sich gut sein.
Ein grosses Kompliment für den Innenarchtekten. Das ganze Haus ist sehr schön gestaltet. Das helle Holz wirkt sehr schön und passt wunderbar zusammen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Ich kann es nur empfehlen

Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Familienhotel im Schwarzwald
Etwas abseits gelegenes Hotel, aber trotzdem ist man schnell mal in der Tourismushochburg rund um den Titisee, gut erreichbar. Ein wirklich tolles familiengeführtes Landhotel, tolle große und saubere Zimmer mit Balkon so richtig zum Entspannen. Alles recht sauber, modern und neu eingerichtet. Tolles Frühstück mit Wunscheiern und hervorrangend Küche zum Speisen.
Guido(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Fein und lecker
Dieses ruhig gelegene Hotel ist ideal zum Ausspannen und Geniessen: Ausspannen in einer wunderbaren Gegend des Hoch-Schwarzwaldes, nicht weit weg von Schluch- und Titisee oder dem Feldberg, oder zum Geniessen der familiären Gastfreundschaft mit einer hervorragenden Küche in einem Restaurant mit Eleganz und rustikalem Landhaus-Stil. Tip: geniessen sie das 300g schwerer Rindssteak, welches sie selber am Tisch grillieren können. Ein wirklicher Genuss.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schönes Hotel in Schwarzwald
Der Haringerhof ist ein sehr gepflegtes Hotel, die Zimmergröße ist super, alles sehr sauber und gepflegt, da gibt es nichts zu meckern! Besonders zu erwähnen ist noch das Restaurant, tolles Essen, sehr gute Weine, freundliche Menschen um einen rum, ich kann es nur empfehlen - gerne wieder!
Fred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ruhiges & modernes Landhotel
Dieses komplett renovierte Hotel mit viel Holz in allen Zimmern und anderen Bereichen liegt am Feldrand in der kleinen Ortschaft Grafenhausen. Das Zimmer und das Bad sind schön modern eingerichtet mit angemessenem Platz. Die Matratzen sind sehr hart aber gemäß Besitzer finden andere Gäste diese ganz hervorragend. Der Balkon war gross und überdacht sowie mit Stühlen, Tisch und einer Liege ausgestattet. Der freundliche Besitzer kümmert sich um seine Gäste und verbreitet gute Laune. Bei schönem Wetter kann man auch…
Pierre(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Empfang schlecht, ansonsten alles ok. Sehr ruhige Lage, sehr gutes Essen. Zimmer etwas hellhörig, aber alles in allem gut. Man hat viele Möglichkeiten für Ausflüge. Dieses Hotel ist besonders gut für Schweizer geeignet, welche dem Lärm einmal entfliehen wollen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sauber und gepflegtes Hotel mit guter Küche
Das Landhotel Haringerhof liegt etwas versteckt in Grafenhausen in sehr ruhiger Lage. Das Hotel ist neu renoviert. Die Zimmer sind sauber und komfortabel eingerichtet. Die Qualität der Betten ist super. Das Zimmer war schön geheizt, was wir an dem kühl verregneten Herbsttag geschätzt haben. Gratis Internetzugang per Kabel im Zimmer, ein TV Flachbildschirm mit Auswahl an deutschen und ausländischen Programmen. Eine Flasche Sprudelwasser gabs kostenlos im Zimmer. Ein Plus wäre, wenn es im Zimmer ein Wasserkocher…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Gemütliches Schwarzwaldhotel
-gemütliches ,modernes Hotel mit viel Holz, nicht altbacken -schönes Zimmer mit Aufbettung,Balkon -leider war das Restaurant am Donnerstag geschlossen,aber in der Umgebung sind Alternativen gegeben