- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Landhotel Haringerhof liegt etwas versteckt in Grafenhausen in sehr ruhiger Lage. Das Hotel ist neu renoviert. Die Zimmer sind sauber und komfortabel eingerichtet. Die Qualität der Betten ist super. Das Zimmer war schön geheizt, was wir an dem kühl verregneten Herbsttag geschätzt haben. Gratis Internetzugang per Kabel im Zimmer, ein TV Flachbildschirm mit Auswahl an deutschen und ausländischen Programmen. Eine Flasche Sprudelwasser gabs kostenlos im Zimmer. Ein Plus wäre, wenn es im Zimmer ein Wasserkocher zur Zubereitung von Tee und Sofortkaffee gäbe, wie dies in vielen guten Hotels offeriert wird. Die steile Treppe zu den Zimmern, ohne Lift, ist für Behinderte ein unüberwindiches Hinderniss. Der Hausherr hat uns angeboten mit dem Tragen des Gepäcks zu helfen. Die Freundlichkeit des Wirtes und des Personals war nett, ohne aufdringlich zu sein. Man fühlt sich willkommen. Das Essen im Restaurant war sehr schmackhaft. Im Oktober gabs Wildspetzialitäten welche hervorragend waren. Es gibt eine vielfältige Speisekarte, wo jeder was findet. Das Frühstück ist reichlich. Eier werden auf Anfrage frisch zubereitet. Frisch aufgeschnitte Wurst, Schwarzwälderschinken und Rauchspeck sind auf dem Frühstücksbuffet reichlich vorhanden. Wir können das Hotel nur empfehlen und waren mit unserem Kurzaufenthalt im Landhotel Haringerhof sehr zufrieden. Wir übernachten jeweils im Schwarzwald vor unserem Abflug vom Zürcher Flughafen der in einer knappen Stunde mit dem Auto erreichbar ist. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut