Gerda(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Landhotel, ist auf jeden Fall eine Reise wert
Die Lage ist sehr gut, genügend Parkplätze. Das Service ist ausgezeichnet, wir waren über die Flexibilität sehr überrascht, es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Unser Zimmer war großzügig und mit Vollholzmöbel geschmackvoll ausgestattet. Die Geschichte des Hauses über mehrere Generationen prägt das Anwesen. Die Küche ist sehr gut, das Frühstücksbuffet mehr als reichlich. Das gesamte Angebot mit dem Putterersee, gratis Eintritt, sogar Bootfahren, gratis Fahrräder zum Ausleihen, Kabinen und Liegen ist einmalig. Vielen…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Februar 2024
Ein gemütlicher Landgasthof mit österreichischer Küche
Klassischer Landgasthof. Alte aber saubere zimmer. Kleines Wirtschaus und kleine Bar. Frühstücksbuffet ist ok.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Der zugehörige Badesee ist etwas ganz besonderes.
Ein familiengeführtes Hotel, in dem man sich Zeit für Familien nimmt. Immer wieder gerne kommen wir bei der Durchreise hier hin.

Johannes(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Unterkunft
Sehr gastfreundlich und sehr gutes Frühstück und Abendessen. Tolle Freizeitmöglichkeiten(Rad fahren, Wandern, toller Badesee mit freiem Eintritt.
Stephan(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Angelurlaub am Putterersee
Dieser idyllische, familiengeführte Gasthof aus dem Jahre 1850 liegt 8 Gehminuten vom Putterersee, 3,7 km vom Golf & Country Club Schloss Pichlarn und 6 km vom Schloss Trautenfels entfernt.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
gemütliches Gästehaus mit netten Service
Sehr nettes und kundenorientiertes Service, freundlich + zuvorkommend. Nette, gemütliche Zimmer. Schöne Lage mit Blick auf den Putterersee
Helmut(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Urlaub für jedes Alter
Sehr nette Gastgeberfamilie. Kümmern sich um Ihre Gäste sehr und gibt Ihnen Ihnen auch gerne gute Tipps um die Umgebung zu erkunden dem Wetter angepasst. Kinder sind hier in sehr guten Händen bei der Aufsicht und lernen auch spielerisch wieder in und mit der Natur zu sein. Essen ist eine gute Steirischer Küche und man freut sich auf jede Mahlzeit. Kurz gesagt ein echt super Urlaub für jedes Alter. Wir kommen gerne wieder. Familie H. Mader
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder einmal ein gelungener Aufenthalt - danke!
Das war hier schon unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel und es hat uns immer gut gefallen. Das Wetter war uns auch gnädig und ich konnte im Putterersee noch schwimmen (bei ca. 19-20° Wassertemperatur) für mich super. Vor allem die Kombination mit wohnen, wandern und baden gefällt uns besonders gut !!!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Komplett renovierungsbedürftig, Unfreundlichkeit
Der Landgasthof liegt sehr ruhig und eigentlich schön. Allerdings müsste er innen wie auch außen renoviert werden. Außen abbröckelnder Putz, Farbe etc. Man könnte sehr viel mehr aus diesem Haus rausholen. Was nützen behindertengerechte Parkplätze wenn es nicht mal einen Lift in die oberen Etagen zu den Zimmern gibt!
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir verbrachten wieder schöne Tage im Landhotel!
Wir waren schon einmal in diesem Landhotel, es ist sicherlich nicht das Modernste, aber die Freundlichkeit von Personal und den Chefleuten gefiel uns einfach gut. Auch das Zimmer war das gleiche wie beim letzten Besuch und die Lage für Wanderungen ist super. Diesmal haben wir auch einen Badetag am Putterersee eingeplant....