Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
8 Golfspieler on tour
Wir waren 2 x zu Gast im Hotel welches unserer 8 Personen Gruppe sehr gut gefallen hat - als Etappenziel unserer Reise genutzt
Micha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
ist weiterzuempfehlen!
Sehr schönes Hotel neben Reiterhof, sehr gute regionale Küche, Zimmer sehr gut ausgestattet und Lage optimal für Ausflüge in die Region
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gute Übernachtungsmöglichkeit am Grünen Band
Unser Aufenthalt im Hotel Gut Haidt hat uns sehr gut gefallen. Frau N. und ihr Team kümmern sich ausgesprochen zuvorkommend um ihre Gäste. Unsere Wanderung auf dem Grünen Band hat sie mit einigen Transfers zu einem Erlebnis gemacht. So brauchten wir uns um unser Gepäck keine Gedanken machen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Preis - Leistungsverhältnis nicht angemessen; für
Charme der 60er Jahre, Standard Essen ohne Regionalität zu Franken, unübersichtliche Aufteilung und langes Suchen des Fahrstuhls, Service ist nett - aber nicht dienstleistungsorientiert, suboptimales Preis - Leistungsverhältnid
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht zu empfehlen
Einfaches Hotel- keine vier Sterne. Wir hatten ein Zimmer zur Hauptstraße. Sind zu einer Familienfeier angereist und waren früh im Hotel. Wir wollten gern noch etwas frühstücken ( gegen Bezahlung) , dass war leider nicht möglich- da sie nur auf die Übernachtungsgäste eingestellt waren. Am nächsten Tag das Frühstück war auch ernüchternd. Hätten gern noch eine zweites Kännchen Kaffee - aber das war nicht möglich.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert
Ruhig am Stadtrand von Hof, dörfliche Idylle. Zimmer sehr ruhig und gross mit Standardausstattung. Abendessen mit gutbürgerlicher Küche und fairen Preisen. Frühstücksbüffet sehr gute Auswahl und Frische. Ausreichend Parkplätze.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gerne wieder!
Schönes Landhotel in der Nähe von Hof:, Stadtbahn und trotzdem sehr ruhig gelegen. Wandermöglichkeiten direkt vor dem Haus.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gute Alternative zu einem Hotel in Hof
Sehr großes, schönes Zimmer. Ruhige Lage. Freundliches Personal. Kleine aber gemütliche Hotelbar. Kostenfreies parken in Tiefgarage.
Simon(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gutes Hotel für einen etwas teueren Preis
Guter Service und saubere Zimmer. Das Angebot an Aktivitäten im und ausserhalb des Hotels sind zahlreich und aber gut. Nur zu empfehlen
Wandervogel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Service entspricht nicht dem 4-Sterne-Standard!
Das Gut Haidt liegt an der Ausfallstraße B173 von Hof Richtung Autobahn. Daher sollte man sich bei der Buchung im Klaren darüber sein, dass es nachts nicht gerade ruhig sein wird. Insgesamt ist das Hotel recht nett gestaltet und die Zimmer sind – mit Ausnahme des winzigen Badezimmers – großzügig bemessen. Was am Hotel hauptsächlich zu bemängeln ist: der Service! Das fängt schon beim Frühstück an: wenn ich ständig vor leeren Platten bzw. Körben stehe und wegen jeder Scheibe Wurst, Käse etc. nachfragen muss, wird…