Nico(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Absolut TOP!
Ein sehr schönes Hotel, sehr verkehrsgünstig gelegen (2 min von der BAB 93), nach Hof ca. 5 min. mit dem PKW, Bushaltestelle direkt am Hotel, sehr freundlicher Empfang, ca. 40 Zimmer, habe ein sehr sauberes, grosses Einzelzimmer mit sep. Ankleideraum vorgefunden, Minibar, grosser FlatTV, 1,60 m Bett, Schreibtisch, Safe ohne Extrakosten im Zimmer, Fön, sehr nett und modern eingerichtet. Wlan ohne Aufpreis und ohne Nachfrage mit Zugangscode, Garage incl., auch genügend Parkplätze ausserhalb vorhanden, super tolles…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Perfekt für Durchreise
Wenn wir wieder eine längere Strecke haben,werden wir auf alle Fälle wieder dort Halt machen.Für Kinder ist der angrenzende Reitstall interessant:) Das Personal ist wirklich sehr sehr nett und hilfsbereit!Wir haben uns wirklich wohl gefühlt!Hervorzuheben ist,dass die Matratzen alle neu sind und somit ein guter Schlaf garantiert!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schöne Zimmer, sehr ruhige Lage, super Frühstück
Gutes Hotel, im Umland von Hof. Sehr ruhig gelegen. Zimmer sind sauber und gepflegt. TV könnte größer sein. Das Frühstück ist top. Preis Leistung des ganzen Hotels auch super. Ich komme wieder.

An(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Verleiht Freude aufs Wiederkommen
Ein gutes und freundliches Hotel auch für Hundehalter der TV war leider etwas zu klein Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets bemüht zu helfen. Kostenlose Tiefgarage Angenehm für Pferdefreunde und Familien mit Kinder