Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurztrip
Saubere schöne Zimmer, aber ein absolutes no go ist die Kameraüberwachung im Wellnessbereich (direkt auf den Jacuzzi) Unser Zimmer lag direkt neben der Kegelbahn dort war zu Beginn eine extrem laute Veranstaltung. Auf unsere Beschwerde wurde nur reagiert und gesagt sie ist gleich zu Ende.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Sehr individuell und familiär
Das etwas andere Relaxhotel. Sehr individuell, man fühlt sich sofort wohl. Ein tolles, familiär geführtes Wohlfühlhaus. Wir haben es sehr genossen, super Service. Ein komplettes Rundum-Sorglospaket wurde uns zuteil. Familie Leenaert lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder 🤗🤗🤗
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein Aufenthalt lohnt sich!
Sehr interessantes Hotel mit vielen Dingen zum entdecken. Hilfsbereites Team. Essen sehr gut. Frühstücksbuffet sehr gut. Vielen Dank. Wir kommen wieder.

Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Waren für zwei Nächt da . Haben uns sehr wohl gefühlt.Klein aber fein . Super Essen .Super familiär geführtes Hotel mit tollem Personal. Kommen gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wiederholungstäter
Auch dieses Jahr mal wieder ein mega Silvesterevent. Alles einfach gelungen und der große Knaller war mal wieder das Silvesterfeuerwerk des Hoteliers. Weiter so!
Kai(41-45)Deutschland
Besser geht nicht !
Wer auf Wellness, Komfort, tolle Gastgeber und ein ungewöhnliches Hotel wert legt, ist hier absolut am richtigen Platz. Es macht einfach Spaß hier Gast zu sehen. Die Chefin, der Chef, die Angestellten .... durch die Bank freundlich, sehr aufmerksam und auch für jeden Spaß zu haben. Die Zimmer, groß, sauber, hell und einzigartig eingerichtet. Das Frühstück ist sehr lecker und reichhaltig, dass Abendessen wurde diesesmal ausgelassen aber die glücklichen Gesichter der anderen Gäste sprachen Bände. Wir kommen auf…
Dietmar(56-60)Deutschland
Zum 11. Mal alles bestens
Bereits zum 11. Mal waren wir zum Wellness-Wochenende im Grimmeblick. Jedes Jahr im Januar immer wieder eine Wohltat zum Runterkommen. Dieses Mal gespickt mit Highlights, da drei Gästegeburtstage anstanden und der Chef obendrein selbst auch Geburtstag hatte. Geburtstagsständchen auf dem Akkordeon und ein Indoor-Feuerwerk! Was will man mehr? Ich hoffe, dass wir alle gesund bleiben. Dann sehen wir uns in 2020.
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr schönes Hotel in einem kleinen Vorort
Das inhabergeführte Hotel hat seinen eigenen sehr schönen Charme. Ein sehr schöner Wellness- und Poolbereich mit mehreren Saunen ist das Herzstück des Hotels.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Erlebnis Wellness im Sauerland
Der Aufenthalt im Landhotel Grimmeblick war wie immer sehr schön, erholsam und wohltuend. Wir kommen gern demnächst wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit und bis bald, viele Grüße.
Jennifer(19-25)Deutschland
Gemütliches Hotel mit Charm
Herzlicher Empfang mit gemütlichen Weihnachtsflair und entspannung im heißen Whirlpool mit leckeren Cocktails! Danke für die schöne Zeit :) Wir kommen gerne wieder :)