Marianne(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Erlebnisreiches Wellnesshotel mit allen Vorzügen
Ein sehr empfehlenswertes, attraktives, sportliches Hotel, das keine Wünsche offenläßt. Ich, als Single, habe einen großen Unterhaltungswert erfahren, der keine Langeweile aufkommen ließ. Stets war Hotelinhaber und Personal an meinem Wohlbefinden interessiert. Was den Wellnessbereich und die internen Behandlungen betrifft, habe ich persönlich bisher nichts Besseres kennengelernt.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Perfekt
Top Preisleistungverhältniss. Erholung pur. Sehr netter und zuvorkommender Service. Nettes, sauberes und gemütliches Ambiente mit liebe zum Detail. Für Familien und Paare geeignet. Wir können das Landhotel Grimmmelblick nur empfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr schönes Hotel, tolle Dinnershow.
Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen (haben wir auch schon getan). Vom Essen über die Freundlichkeit des Personals bis hin zum Wellnessbereich war alles 1a und sehr sauber. Wir persönlich fanden es schön, dass die Wände dort so vollgehangen waren, das macht den Charme des Hotels doch erst aus (außer der Puppe im Eingangsbereich, die fand ich etwas schräg). Unser Zimmer war auch sehr modern eingerichtet. Allerdings hatten wir am Abreisetag alle 3 im Brust- und Achselbereich dicke schmerzende Stellen…

Jens(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Stimmt voll und ganz
Das Hotel Grimmeblick wirbt absolut zu Recht mit 'guenstig-in-urlaub' Toller Service, nettes, familieres Team und das zu einem fairen Preis. Im nächsten Jahr kommen wir definitiv wieder zum Love-Weekend. Erholung pur. Danke für alles, Familie Leenaert.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Super Wellnessurlaub in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel wird liebevoll von Chef, Familie und Personal geführt, es herscht eine sehr nette Atmosphäre. Auf Wünsche wird gut eingegangen. Das Essen war super und nicht nur eine Gaumenfreude sondern auch was fürs Auge. Die Dinnershow war klasse und ließ keine Langeweile aufkommen. Der Wellnessbereich war ordentlich und sauber. Rückzugsmöglichkeien gab es zu genüge.Das Personal war stets freundlich und sehr nett. Man fühlte sich rund herum wohl und sehr gut aufgehoben.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Angenehme Tage im Hotel Grimmeblick
Das Personal insbesondere der Eigentümer , der auch Koch, Physiotherapeut, Hotelier und Entertainer ist, zeigten sehr viel Engagement . Das Essen hat uns besonders gut geschmeckt , Menüauswahl und Qualität haben überzeugt. Das Themenzimmer gefiel durch Flair und Ausstattung, speziell sind die komfortablen Matratzen zu erwähnen, auf denen wir in diesem Hotel gut gebettet waren. Besonders hervorzuheben ist die Strandanlage des Hotels , die durch Originalität beeindruckte und ein Abschalten vom Alltag war hier sehr…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Tolles Wellnesswochenende
Wir verbrachten trotz schlechten Wetters ein ruhiges und erholsames Wellnesswochenende in einem sehr freundlich geführten Familienhotel. Das Essen und die gesamte Atmosphäre waren sehr gut. Wir werden dieses Hotel sicherlich noch mal buchen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im März 2009
Supertolles, entspannendes Wellnesswochenende
Ein rundum gelungenes Wellnesswochenende in einem liebevoll und angenehm eingerichteten, familiären Hotel mit supernettem Chef sowie tollem, freundlichen Personal und sehr leckerem Essen. Die Anwendungen und die Atmosphäre im Wellnessbereich haben uns sehr gefallen - wir waren mit allem sehr zufrieden.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Hoteleinrichtung ok, Service ungenügend
EMPFANG: Der Empfang (ca 14. 00) war schon recht befremdlich. Empfangen wurden wir durch einen Lehrling im gefühlten 1. Jahr, der natürlich ziemlich überfordert war. Im Hintergrund tuschelte jemand, der aussah wie ein Hausmeister, ihm etwas von Zimmer xy zu. Das war aber auch schon die ganze Hilfe. Dieser Jemand stellte sich später doch tatsächlich als höchst unfreundlicher Inhaber heraus. Eigentlich hätte ich erwartet, wenn der Inhaber schon da ist, dass er auch seine Gäste entsprechend empfängt - insbesondere…
Elke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2009
Das Faulenzerwochenende war sehr erholsam
Uns hat es an nichts gefehlt, das Personal war zwar nicht perfekt, aber immer sehr freundlich und sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Das Hotel wurde 2008 renoviert und ist mit sehr viel Liebe zu Detail eingerichtet, es gab immer etwas Neues zu endecken. Der Wellnessbereich eher klein, aber durch die Vielfältigkeit der Wellness-Therapien und kosmetischen Behandlungen zum Entspannen sehr geeignet. Wir waren nicht zum letzten Mal dort!