da hat der chef sich was einfallen lassen.
Nicht um sonst heißt es.
wellness mal anders.
Lassen sie sich einfach mal ein Prospekt zukommen .(mit cd.) anschauen und buchen.
Wir kommen gerne wieder(wenn ich abgenommen habe von diesen Wochenende)
Gruß
Familie
K.
wir waren begeistert vom Charme und Flair des Hotels. Das Speisezimmer und der Wellnessbereich sind liebevoll dekoriert, die Zimmer haben unterschiedliche Mottos,
der Chef, seine Frau, die Angestellten , alle lesen den Gästen jeden Wunsch von den Lippen ab. absolut zuvorkommend.
In 2 km Entfernung liegt Winterberg, schöne Fussgängerzone, tolle Geschäfte, nette Cafes, außerdem die Sommerrodelbahn, die Panoramabrücke, die Skisprungschanze, die Bobbahn...absolut zu empfehlen
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Grimmeblick - Der Name ist Programm
Von unsrem 2.Aufenthalt in diesem Hotel waren wir wenig begeistert.
Im Hotel angekommen,wurde man wenig herzlich begrüßt.Keine Nachfrage nach einer guten Anreise o.ä.
Wir hatten Zimmer im EG gebucht und auch bekommen.Direkt vor unserer Terrasse befand sich ein Gerüst und man konnte ohne Verrenkungen kaum ins Freie treten.
Am Nachmittag wollten wir dann in den Wellnessbereich.Dort angekommen mußten wir dann leider feststellen,dass das die Dampfsauna defekt ist.Also entschlossen wir uns erstmal im Whirlpool zu…
Wir waren nun schon zum 4 mal hier und wohl noch lange nicht das letzte mal.
Das Hotel ist ein liebevoll eingerichtetes Haus,welches man gerne weiterempfehlen kann.
Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt einfach.
Das Hotel ist mit seinem reichhaltigen Angebot an Arrangements
gerne weiter zu empfehlen.
Unfreundliche Antwort ! auf meine FRAGE nach gebuchten Anwendungen.
Dann Anwendungen- nicht alle die gebucht waren- um einen Tag verschoben, aber nach freier Zeiteinteilung
vom Hotel Chef- ist selber im Wellnessbereich tätig. Erst Gartenarbeit dann Massage !!
Mein Freund und ich waren zum ersten Mal im Landhotel Grimmeblick und es war einfach nur klasse. Sowohl das Zimmer als auch der Wellnessbereich, die Massagen, das Personal und das Essen waren top. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Auch mein Freund war total begeistert und wir wären am Liebsten noch länger geblieben. Im Hotel herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre und die Dekoration ist total süß. Das Zentrum von Winterberg ist mit dem Auto ganz schnell zu erreichen. Fazit: Jederzeit gerne wieder!!!
Sehr schönes, kleines, feines Familienhotel mit Liebe zum Detail ausgestattet. Toller Wellnessbereich. Der Außenbereich mit Sandstrand und Palmen sowie dem Meerwasserpool ist einfach genial - einfach Mallorca-Feeling.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel erfüllt alle Kriterien eines 4 Sterne Hotels! Die negativen Kritiker waren anscheinend in einem anderen Hotel! Insbes. sind mir eben 2 negative Kritiken aus dem Dezember 2010 aufgefallen. Bei einer bin ich mir fast sicher, dass es sich um Tischnachbarn (wir waren "zwischen den Tagen"da ) handelt. ...Da kann ich nur fragen: was ist nach unserer Abreise passiert? Ihr wart doch super zufrieden und auch schon über Weihnachten da... Euer Kind wurde so etwas von liebevoll vom Personal verwöhnt (Extra Eisbecher…