Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellness pur
Wir sind verwöhnt worden und haben die Tage in allen Bereichen genossen. Essen war schmackhaft, abwechslungsreich und reichlich, das Frühstücksbuffet reichhaltig und die Zimmer gemütlich.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Ein sehr schönes und sauberes Wellnesshotel
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, es ist keine Massenabfertigung, wo jedes Zimmer gleich dem anderen ist. Man ist schon gespannt, wie das Zimmer bei nächstem Aufenthalt aussehen wird Man kann sich aber sicher sein dass das Zimmer sehr sauber sein wird. Das Frühstück war sehr reichhaltig und ganz frisch. Das Abendessen bestand aus drei Gängen, nach denen man mehr als nur satt ist. Dieses Hotel hat den Wellnessnamen zurecht verdient!!!!
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Landhotel Grimmeblick
Der Eigentümer selbst ist sehr unfreundlich, eigentlich unverständlich, aber die Anlage ist gut, die Freundlichkeit des Inhabers selbst vermiest einem die Erholung. Ich verstand die Welt nicht, der Chef sollte doch vorbildlich sein, das Personal tat mir Leid. Bei der Abrechnung / Checkout wird man in jedem Discounter 10 mal besser bedient, Schade!

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellness und Entspannen
Wir waren für einen Wellnessurlaub dort und haben nichts zu beanstanden.Atmosphäre ,Service ,Behandlungen und Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorragend.Wer hier was zu meckern hat,ist es selber schuld.
Willy(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhafter Kurztrip
Kleines aber sehr feines Familien-Hotel mit dem besonderen Flair. Dieses vom Empfang bis zum Frühstücksraum liebevoll eingerichtete und super sauberes Hotel sucht seines gleichen. Am Titel klimaneutrales Hotel sieht jeder wieviel Wert hier auf die Umwelt gelegt wird.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gutes familiengeführtes Wellness-Hotell
Sehr gutes familiengeführtes Wellness-Hotell mit guten Angeboten in allen Bereichen. Hotel liegt sehr ruhig mit schönem Ausblick auf das Orketal und den Grimmeberg. Unterkunft und Verflegung sind top.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Mit Liebe zum Detail
Ich war mit meiner Mama von Mittwoch bis Freitag im Landhotel Grimmeblick. Es war einfach ein entspannter, gemütlicher Kurzurlaub. Die Zimmer waren super und sind nach Themen strukturiert. Wir waren in der "Toscana" untergebracht. Das Zimmer war im EG und mit gemütlicher Terrasse ausgestattet. Inclusive in unserem Wochenende war das tägliche Frühstücksbuffet, ein 5Gang Menü im mexikanischen Stil und ein 4Gang Menü, bei dem man sich für etwas nach seinem Geschmack vorab entscheiden konnte. Ein riesen Lob…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Entspannungstrip ins Sauerland
Wir wollten ein paar Tage dem stressigen Büro entfliehen und haben genau das richtige gefunden. Einfach anheimelnd. Das gilt schon ab dem Eingangsbereich. Keine vornehme Blässe oder Kahlheit, nein, es war alles gemütlich, viel Deko und Nippes, schön gestaltete Gastronomieräume, und äußerst nette Zimmer. Kein überschwenglicher Luxus, aber einfach mehr als das, was man "nur braucht". Nicht nagelneu, aber nichts altbacken oder abgenutzt. Wir hatten das Jubiläumsangebot gebucht incl. Massagen. Ein paar Supertage, die…
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Relaxen und Entdecken - der etwas andere Urlaub
Meine Cousine und ich haben nun schon zum 2. mal diese Wellness-Oase aufgesucht und sehr genossen dort so richtig auszuspannen. Wir nehmen das Jubiläumsangebot. Ein wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis! DANKE!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wohlfühlhotel
Auf Empfehlung von guten Bekannten in dieses Hotel gekommen und es als sehr gutes Wohlfühlhotel empfunden. Jederzeit bei nächster Gelegenheit würden wir wieder dort hinfahren. Es war sehr schön.