Iris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Mogelpackung
Die Zimmer sind zwar rel. neu renoviert, aber es steht viel eingestaubter Kitsch rum (z. B. Plastikpflanzen, Plüschtiere). Dadurch wirkt es leider etwas "muffig".
Tim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel und super Wellnessurlaub!
Das Hotel ist an sich eher klein, hat aber einen großen Wellnessbereich. Man kann zwischen verschiedenen Zimmermottos wählen (z.B. brasilianisch, thailändisch, etc.). Alles ist noch top in Schuss und sehr sauber und gepflegt. Im Winter (bei Schnee) ist das Grimmeblick eine Reise wert. Es gibt gute Skiausflugmöglichkeiten und der beheizte Teil im Außenbereich wirkt einfach noch besser! Aber auch im Sommer oder während der anderen Jahreszeiten kann ich dieses Hotel nur empfehlen!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super toller Wellnessurlaub
Für uns war auf dieser Reise Erholung + Wellness wichtig. Beides haben wir zu 100% gehabt. Wir haben das Jubiläums-Angebot in Anspruch genommen und waren positiv überrascht. Dieses Hotel, Familienbetrieb, hat seine 4 Sterne sowas von verdient. Wir können das Landhotel zu 100% weiter empfehlen und werden im nächsten Jahr nochmal hinfahren.

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das etwas andere Wellnes-Erlebnis-Hotel
Überaus freundliche und herzliche Atmosphäre. Kompetentes und zuvorkommendes Personal. Qualitativ sehr hochwerttiges schmackhaftes Essen. Immer wieder eine Reise wert! Empfehlenswert
Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Oase der Erholung
Idyllisch gelegener Landhaus, wunderschön und gemütlich eingerichtet mit unglaublicher Liebe zum Detail, die sich in allen Räumen wiederspiegelt. Sehr beeindruckt hat uns unser Themenzimmer "Afrika", sowie der Wellnessbereich und der herrlich angelegte Sandstrand. Wir fühlten uns von der ersten Sekunde an sehr wohl und konnten 5 Tage lang die Seele baumeln lassen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Wellnesurlaub in familiärer Atmosphäre! Prima
Das Hotel ist klein, aber sehr, sehr fein. Gebucht hatten wird als Mädeltrupp ein Weekend of love. Dieses beinhaltete: Einen Begrüßungsprosecco bei der Ankunft (kann ich nur empfehlen, hausgemacht und aus dem Faß gezapft)Ein spanisches Buffet am 1. Abend. Am darauf folgenden Tag starteten wir mit einem Frühstücksbuffet, bei dem wirklich für jeden etwas dabei war. Mittags gab es ein Pizza-Pastabuffet, nachmittags heiße Waffeln mit Kirschen und Sahne und zum krönenden Abschluss folgte abends noch ein mega geniales 7…
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Wellness/Bayrischer Abend
Es war mal wieder ein erholsamer Wellnessurlaub, bei dem wir an einem bayrischen Abend teilnehmen durften. Den sollte jeder mal miterlebt haben.... Mehr verrate ich nicht!!! Das ware in "Gaudi".
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Ein super schönes Wochenende hatten 4 Freundinnen
Ein Hotel, das sehr liebevoll und gediegen eingerichtet ist. Der Chef selbst lässt hier viel Kreativität erkennen. Tritt man hier ein, hat man schon den Alltag vergessen. Die Zimmer sind sehr schön nach unterschiedlichen Themen eingerichtet. Das ganze Haus ist in einem Top Zustand und sehr gepflegt. Sauberkeit ist oberstes Gebot. In unserem Wochenend-Paket - Freitag bis Sonntag waren außer Frühstücksbüffet enthalten: ein 4-Gang Menü, ein 5-Gang Menü, Begrüßungsgetränk, Schnaps zum Kaffee, ein Cocktail im…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel mit super Personal
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich ausgestattet, ist sauber und hat tolle Aussenanlagen wie Pool mit Wirlpool und Blocksauna. Die Zimmer giebt es mit Frühstück, HP oder VP. Wir hatten HP (Frühstück und Abendessen waren sehr gut und reichhaltig.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Goldene Hochzeit und Familienurlaub
Das Landhotel Grimmeblick kann ich nur empfehlen. Tolle Aussgrahlung, tolles Ambiente. Vor allem aber sehr familiär. Man merkt es gleich bei der Ankunft und der persönlichen Begrüßung. Das gilt für das ganze Personal, das einem auch das fmiliäre Gefühl gibt. Essen spitze, Zimmer toole Ambiente und absolut saueber. Brauche kein Eierhotel das auch noch gesponsert wird. Hier fühle ich mich wie in einer Familie und nicht als Frenmdkörper Es hat einfach alles gepaßt. Preis Leistung absolut topp. Freue mich bald…