Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr zufriedene, erholte Gäste
Meine Freundin und ich hatten das Wochenende mit Elvis Presley Dinner.
Es war alles zu unserer super schön arrangiert. Wir waren sehr zufrieden
und haben uns außerdem noch sehr gut erholt.
Alles in allem sehr empfehlenswert, egal was man bucht.
Top-Familienbetrieb. Ausgesprochen freundlich, sehr gemütliche Atmosphäre, guter Service, sehr leckeres Essen, Wellnessbereich mit Meerwasserpool, gutes Netz von Wanderwegen - was will man mehr?
Wir haben einen kurzen Wellnessurlaub im Hotel verbracht und waren angenehm überrascht über das vielseitige Angebot.Die Besitzer und auch das Personal waren freundlich ,hilfsbereit und sehr zuvorkommend.Die gebuchten Massagen, die medizinische Fußpflege und die Fußreflex sind sehr zu empfehlen.Das Essen war sehr gut und kreativ.wir werden wiederkommen
Selbst als eine ältere, alleinstehende Frau fühlt man sich im Landhotel "Grimmeblick" super gut aufgehoben.
Das gesamte Team steht einem mit Rat und Tat zur Seite, man ist niemals alleine. Auch wenn man sich nur im Hotel aufhält, kommt keine Lageweile auf.
einfach nur traumhaft schön!!! das war Wellness pur. Exzellenter Service. Wunderbares Hotel in super Lage. Super freundlich. Nicht zu groß,alles fein und mit viel Phantasie und Kreativität gemacht. Besser hätte ich es mir nicht wünschen können!
Wir haben uns im Hotel Grimmeblick sehr wohl gefühlt. Der Dinnerabend mit "Elvis" war klasse, das
Dinner sehr, sehr lecker. Das Mediterane Buffet am Vorabend - super Auswahl, sehr schmackhaft.
Ein sehr familienfreundliches Hotel und super nettes Personal. Der Wellness-Bereich mit Außenpool hat uns gut gefallen. Wir werden wiederkommen.
Das Hotel ist einfach nur wunderschön, es gibt immer wieder was neues zu entdecken. Die Zimmer sind einfach toll und der beschriebene Zustand währe Neuwertig. Sauberkeit wird im ganzen Haus groß geschrieben Note 1a.
Die Leistungen die das Hotel anbietet, läßt auch hier keine Wünsche offen.
Ob das Essen (Ein Traum!) Wellness: alles was der Körper und die Sehle braucht.
Da ich nun schon 4 mal das Hotel genießen durfte, kann ich zu den Gästen durchweg behaupten, dass ich nur sehr nette Menschen kennengelernt…