Hans Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das etwas andere Hotel
Für Wanderfreunde und Wellnessliebhaber sehr zu empfehlen. Es ist ein Hotel in dem man gerne wieder eincheckt. Wenn man mal etwas außergewönlichen kennenlernen möchte auch sehr zu empfehlen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel mit klitze kleinen Mängeln
Für einen Kurzurlaub, zum entspannen und abschalten gutes Hotel. Ein paar Kleinigkeiten haben mir jedoch gefehlt, bzw. sind mir aufgefallen. Beim Frühstück fand ich die Brötchenauswahl zu wenig, hätte mir auch Mehrkorn- und / oder Roggenbrötchen gewünscht, sowie auch Stuten. Es gab zwar Mehrkornbrot, ich bin aber kein Brotesser. Auch fehlte mir das frische, geschnittene Obst für Joghurt, Quark und Müsli. Ansonsten war das Frühstück okay. Das Abendessen fand ich gut und lecker und auch die Bedienung war sehr nett…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Besser geht es nicht!
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Ich war dort mit meiner Mutter und haber das Mutter-Tochter-Wellness-Angebot wahrgenommen. Es stimmte einfach alles. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Das Essen war super klasse. Alle Anwendungen waren toll. Das Personal war überaus freundlich. Ich habe so etwas noch nicht erlebt, obwohl ich selber einen gastronomischen Hintergrund habe. Wer einfach mal in familierer Atmosphere auf vier Sterne-Niveau abschalten und sich verwöhnen lassen möchte, sollte in dieses…

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Jeder Zeit wieder!
Meine Mutter und ich hatten ein paar wunderschöne Tage. Die Wellnessanwendungen waren sehr entspannend und das Team vom Landhotel war immer nett und zuvorkommend.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes Hotel! Gerne wieder!
Guter und netter Service! Schöne Zimmer und gutes Essen! Auf die Wünsche der Kinder wurde eingegangen. Kleiner, aber ausreichender Wellnessbereich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wie immer super!
Zum wiederholten Male alles war super, wir sind Wiederholungstäter, für uns gibt es keine Frage: wir kommen immer wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urlaub der besonderen Art
haben uns sehr wohlgefühlt - kommen gerne wieder - sehr nettes und höfliches Personal- empfehlen Sie gerne weiter -Danke für die schönen Stunden im Ihrem Hause
Johannes(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Zum Erholen einfach Super, kann ich nur weiterempfehlen. Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Küche mit guter Qualität. Der Wellness bereich sehr gut, die Zimmer sauber und gemütlich.
Inga(36-40)Deutschland
Erholsame Tage in Winterberg
Es war alles tipptopp. Tolles Essen. Tolles Zimmer. Ruhige Lage. Saunabereich war super für ein Hotel. Interessante Dekoration überall. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Uwe(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Das Landhotel bietet alles um sich zu entspannen! Sehr schöner Wellnessbereich, superleckeres Essen. Nette freundliche Mitarbeiter!! Immer Wieder gerne hin!!