Annette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gemütlich und familiär
Schönes gemütliches, familiär geführtes Hotel. Zum Ausspannen bestens geeignet. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Sehenswert ist der Gewächshausgang mit seiner schönen gepflegten Bepflanzung. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Bei der gebuchten Halbpension wird man Abends köstlich verpflegt. Rings um das Hotel ist viel Grün und es gibt direkt vor der Tür ausgewiesene Wanderwege. Das Hotel und das Team rund um Familie Klauschke sind absolut empfehlenswert.
Dirk(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein echtes Landhotel
Familienbetrieb mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Gute Küche, schöner Biergarten. Den Lock-Down für Modernisierung der Zimmer genutzt, mit überzeugendem Ergebnis. Sehr ruhige Lage, eben ein echtes Landhotel. Erwähnenswert das Angebot „der heiße Ritt auf dem Tesla“, um mit Model 3 die herrliche Rhönlandschaft mal rein elektrisch, bei Bedarf „mit Wums“ zu erkunden. Sehr schönes Hotel, um sich einmal verwöhnen zu lassen. Der Saunabereich wartet noch auf die Modernisierung.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Großartige Tagungsörtlichkeit
Großartiges Haus, wunderbarer Service, angenehme und inspirierende Atmosphäre. Umfangreiche Betreuung in einer schwierigen Zeit (Corona). Alles hat gepasst. Herzlichen Dank an das großartige Team des Grashofs!

Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Landhotel Grashof für Business-Meetings
Hotel wurde für eine geschäftliche Tagung genutzt. Tagungsraum und IT waren sehr gut vorbereitet. Verpflegung während der Meetings sehr passend und gut. Zimmer freundlich, bequem und sauber. Frühstück und Abendessen ebenfalls gut. Das Angebot aus der Küche ist bodenständig und schmackhaft. Die Atmosphäre ist insgesamt sehr angenehm, was nicht zuletzt am wirklich netten und hilfsbereiten Personal liegt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut angemessen. Das Hotel kann sowohl für geschäftliche Zwecke als sicher…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ein unvergessliches Wochenende
Wir hatten ein verlängertes Wochenende mit Freunden! Es war ein Motorradurlaub. Die Zimmer waren selbst im heißen August angenehm kühl. Das Essen war ein Träumchen ! Wir hatten Halbpension und waren damit sehr zufrieden! Besonders möchte ich das Personal loben, sie waren aufmerksam und freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Karima(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hervorragend
Wir fühlten uns wie zu Hause, sehr saubere und gemütliche Zimmer, Top Personal, alle super freundlich und eine hervorragende Küche, lecker war das Essen. Wir werden wieder kommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Absolut zu empfehlen
Dieses Landhotel ist absolut empfehlenswert. Das Hotelzimmer war großzügig und sauber, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter super! Besonders hat uns allerdings das konsequent durchgeplante Corona Hygienemanagement gefallen, daher haben wir uns gut aufgehoben gefühlt! Und nicht zu vergessen, das Hotel bietet ein sehr schmackhaftes Essen, das im gemütlichen Biergarten eingenommen werden kann!
Flunki(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Erholsame Tage
Trotz Corona Krise pure Erholung und ein sehr aufmerksames und freundliches Personal die meisten Zimmer sind ganz neu renoviert und modern eingerichtet
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Geburtstagswochenende
Man fühlt sich fast so gut aufgehoben, wie zuHause! Hotel, Verpflegung und Service sind unschlagbar. Sehr nette Gastgeber mit Tollem aufmerksamen Personal.
Svitlana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Bewertung
Sehr schönes Hotel, idilische Lage, ruhig, gute Verpflegung. Viele Gelegenheiten spazieren zu gehen. Viele Wälder und Felder drum herum.