Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Zwei wunderschöne Tagungstage!!
Alle Räume sowie die Zimmer zur Übernachtung waren sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich, höflich und hilfsbereit. Durch die Familiere Atmosphäre fühlt man sich hier sehr wohl, wie Zuhause!!
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder!
Wir hatten „Happy-Tennis“ gebucht, toll, alles perfekt organisiert! Tennisschule liegt im nächsten Ort (Neuhof) , die dortigen Tennislehrer sind fantastisch! Hotel liegt sehr ruhig, Frühstück und Abendessen top! Haben uns sehr wohl gefühlt, und kommen wieder.
MarcDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2023
Echter Geheimtipp der alle begeistert
Der Grashof geht immer, ob als Paar, als Gruppe oder geschäftlich. Es gefällt immer allen. Vor allem dir Abende in der Waldarbeiter-Bar…

Marianne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es war ein schönes Wochenende
Schönes Haus zum Wohlfühlen! Gutes Frühstück und das Menü abends war exelent. Der Garten ein Traum. Wir empfehlen Sie weiter!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Landhotel einmal anders...
Die Zimmer sauber und freundlich, der Flur erinnert an den Palmengarten in Frankfurt. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schönes und ruhiges Hotel
Das Hotel steht in sehr ruhiger Lage, die Zimmer sind sehr liebevoll ausgestattet, teilweise aktuell neu renoviert, sehr schöner Biergarten und gemütliches Restaurant, Speisen und Getränke sehr lecker, ordentliches Frühstück, ausreichend Parkplätze vorhanden, Ladestation für E-Autos am Haus
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach nur schön
Wunderschön gelegen, sehr schöne Zimmer und ein richtig leckeres Essen. Und dann gibt es auch nich einen tollen Biergarten mit sehr netten Bedienungen. Wir kommen wieder :)
Nöppi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Idyll
Ein sehr schön gelegenes Landhaus, das mit viel Herzblut geführt wird und individuell ausgestattet ist. Ein Ort zum Abschalten, Runterkommen und Genießen. Starte schon seit Langem von hier aus meine geführten Motorradtouren und komme gerne hierher zurück.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum zufrieden
Das Landhotel Grashof war für uns eine wunderschöne Überraschung. Wir haben es aufgrund der relativen Nähe zur Autobahn anhand der Webseite ausgesucht. Leider werden die Erwartungen, die mit der Selbstdarstellung im Internet erweckt werden, nicht immer erfüllt. In diesem Fall wurden sie aber weit übertroffen. Die traumhafte Lage inmitten der Natur, das freundliche und zuvorkommende Personal, die sehr schön eingerichteten Zimmer und last but not least, eine Dusche mit einem ordentlichen Wasserdruck (leider nicht…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hochzeitsfeier und Übernachtung
Wir haben unsere Hochzeitsfeier mit unserer Familie gefeiert und dort auch übernachtet. Wir haben uns sehr über den zuvorkommenden Service und die freundliche und familiäre Atmosphäre gefreut. Macht weiter so!!! Es war sehr schön 🤩