Mathias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Entspannen im Grünen
Es handelt sich um eine nettes Hotel im Familienbetrieb. Die Anlage ist gepflegt, hell und freundlich mit vielen Accessoires eingerichtet. Das reichhaltige Frühstück ist inklusive.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Zu Gast bei Freunden
Seit Jahren bin ich nun Gast im Landhotel Grashof. Das Hotel ist wirklich schön gelegen. Genau das richtige um den Akku aufzuladen und Stress abzubauen. Das Personal hat für alles ein offenes Ohr und auch Sonderwünsche sind kein Problem. Zur Küche kann ich nur sagen...LECKER!!! Die Zimmer sind gemütlich und modern eingerichtet...der Flachbild TV ist sogar größer als mein eigener zu Hause. :) Fazit...ich komme gern wieder und kann das Hotel jedem empfehlen der sich im Raum Fulda ein schönes Wochenende machen…
Mark(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Der Grashof ist immer eine Reise wert!
Einfach immer wieder schön hier! Der Grashof ist mittlerweile mein zweites Zuhause geworden Idyllisch gelegen, guter Service, leckeres Essen, gemütliche Zimmer- und das alles bei sehr humanen Preisen! Der Grashof ist immer eine Reise wert!

Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Sauberes Hotel im Wald
Das familiengeführte hotel liegt mitten im wald, in absolut ruhiger lage, allerdings in wenigen minuten durch die nicht weit entfernte bundesstraße ist man auf der autobahn richtung fulda / frankfurt. wir hatten das arragement mit eintritt in die "7welten fulda" gebucht und unsere anwendungen im hotel zuvor per internet und telefon festgelegt. unser doppelzimmer mit aufbettung war sehr sauber, hell und freundlich, mit allem eingerichtet, was man so braucht für ein langes wochenende. zu unserer reisezeit gab es…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Klausurtagung
Es war ein gelungenes Wochendende für unsere Klausur,vom Empfang bis zur Abreise, war der Service hervorragned,freundlich,kompetent hat alle Sonderwünsche erfüllt. Die Küche ist sehr gut geführt, Geshmacklich Klasse, reichlich einfach Spitze Auch dem Chef und seiner Frau kann ich nurich loben, so wie alle Mitarbeiter.
Anne & Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsamer Urlaub, gerne wieder, ruhiges Hotel
Wir hatten zwei Nächte, drei Tage incl Tageskarte in den sieben Welten, Begrüßungsgetränk,Sauna, dreigänge Menue und eine 20 Min Massage zu einem Preis von 149,-€ und waren sehr zufrieden. Unser Zimmer lag zwar etwas entfernt von der Rezeption und dem Speisesaal doch hat uns das nicht weiter gestört. Wir waren etwas überrascht dass,das Hotel mitten im Wald lag. Doch dafür war es unheimlich ruhig und erholsam was auch der Grund für unseren Urlaub war. Wir werden bestimmt nochmal dort hin fahren, vielleicht sogar…
Gerald(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wieder schöne Tage am Grashof
Es ist einfach schön am Grashof, man hat das Gefühl Gast in einer Familie zu sein. Das ganze Team arbeitet an einem Strang. Selbst Sonderwünsche sind kein Taboo. Wir fühlen uns immer SAUWOHL denn es ist keins dieser anonymen Hotals wo man nur ne Nummer ist
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Top Adresse!
Fazit: Für Wellness und Erholung eine Top Adresse ! Auch für Paare und Vereine für ein kurz Wochenende mit Bar Besuch ! Das Essen und der Service Super... Und dem Alltag entfliehen geht hier erst richtig. Schön und ruhig gelegen und eingerichtet !
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nettes Hotel, sehr abgelegen
Nett renovierte Zimmer. KLEINER; UNGEMÜTLICHER UND LAUTER WELLNESSBEREICH gUTES ESSEN; KLEINE PORTION Wellnessbereich renovierungsbedürtig. Guter Service, Wlan und Bademäntel umsonst
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ruhig gelegenes, angenehmes Hotel
Wir hatten schöne, neu eingerichtete Zimmer, die sauber und gepflegt waren. Zimmer mit Halbpension.