Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top-Tipp
Sehr freundlich geführtes, familiäres Hotel, dem man seine über 30 Zimmer gar nicht anmerkt. Sehr gutes Restaurant, leckere Cocktails an der kleinen Bar neben der Rezeption, schöne Lounge. Viele nette, sympathische Details!
Marie(26-30)Deutschland
Schön, aber ausbaufähig
Wir haben spontan ein hotel gesucht, dafür war es gut, aber wir würden wohl nicht nochmal hin. Der Wellnessbereich war uns nicht ausreichend und die Zimmer waren gut aber ein bisschen zu altbacken/traditionell
Gerrit(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super verblijf in en geweldig hotel
Alle Einrichtungen für einen schönen Urlaub vorhanden. Ruhe, Wellness, Kulinarik, für alles ist bestens gesorgt in diesem wunderschön gelegenen Hotel im Allgäu

Emil(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schön gelegenes und relativ gutes Hotel
Zimmer und Service waren wie erwartet gut. Auch die Lage des Hotels hat uns gut gefallen. Frühstück war liebevoll aufgebaut und sehr gut. Wartezeiten beim Essen einmal fast zu schnell, sonst eher zu langsam, gerade im Hinblick auf Kinder. Die ersten 3 Tage hat es eindeutig an Personal gefehlt. Restpersonal war bemüht dies auszugleichen. Der ständige Tischwechsel war unangenehm.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Beste Erholung
Herrliche Gegend und ein Traditionshotel, das sich wunderbar in die Landschaft einfügt. Grandioser Blick von den Panoramazimmern. Sehr freundliche Mitarbeiter, erklassiges Frühstück und Dinner. Gut gelegen zu zahlreichen Wandermöglichkeiten. Nettes Indoor- Schwimmbad. .
Uta(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
schönes, ruhiges Hotel in toller Landschaft
Sehr schönes sauberes und gut geführtes Land-Hotel, für Familienurlaube gut geeignet, gute Küche, schöne Aussicht aus den Zimmern, grosse Balkone!
Thomas(56-60)Deutschland
Preisleistung nicht OK
Wir waren schon vor ein paar Jahren zu Gast. Sehr schön gelegen und ideal für Radausflüge und Wanderungen. Leider war die komplette Zeit war das WLan nicht verfügbar, was für Urlauber, welche mit dem Laptop zwischen rein immer mal arbeiten müssen, sehr doof war. Der Zimmersafe funktionierte nicht. Ebenso war das Frühstück sehr eintönig. Mal waren im Zimmer die leeren Gläser nicht weggeräumt vom Vorabend or es fehlte Besteck und Servietten am Frühstückstisch.
Gaby(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Aufenthalt
schönes und sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, ruhig und landschaftlich reizvoll gelegen. Nicht weit vom landschaftlich wunderschönen Hopfensee, gleich neben Pfronten und Füssen
WKS(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
siehe Allgemeinbewertung
Das Hotel ist insgesamt gut, aber aus meiner Sicht (die nicht für alle gültig ist) könnte man vielleicht einiges für Hotelgäste gegenüber Restaurantgäste verbessern
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung
Der erste Eindruck war so positiv, das wir schon 2x gerne wieder bei Ihnen waren und schon daran denken, im nächsten Jahr wieder einzuchecken .