Werner (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöne Feiertage mit der Familie
Ein sehr schönes und harmonisch geführtes Hotel. Die Inhaber und das Team sind zu vorkommend. Hat man Wünsche werden sie erfüllt. Wir waren zum 4. Mal dort und es wird sicherlich nicht das letzte Mal gewesen sein.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
In jedem Fall eine gute Wahl
Schönes Landhotel mit ruhiger Atmosphäre. Wir hatten das Panorame Zimmer, was ich nur empfehlen kann. Durch Corona läuft das Frühstück in einem Zeitslot, wodurch es manchmal zu kleineren Wartezeiten kommen kann.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Der "alte" Gockelwirt war gemütlicher
Wir vermissen den alten Landgasthof Gockelwirt und deren Personal. Sehr viel wurde neu gebaut und erweitert, trotzdem hat man das Gefühl beim Gespräch mit dem Chef, irgendwie lästig zu sein. Fazit: wir waren enttäuscht, was aus dem Gockelwirt nach 10 Jahren Abstinenz geworden ist, nachdem wir jahrelang jährlich dort eine Woche zugebracht haben.

ANNA(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alle Jahre wieder
Direkt auf dem Allgäuer Sonnenbalkon vor den Alpen gelegen, einfach geniale Lage. Schönes Spa, Innenpool, Kaminzimmer ideal als Spielzimmer für unsere Enkel.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wundervolle Zeit im Allgäu
Sehr sauber, freundlicher Empfang. Sehr geräumig und weitläufig. Schöner Biergarten. Tolle kleine Sauna. Herrlicher Wellnessbereich
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
aktiv- und Wellness Urlaub
Ein gutes Hotel zum mal ausspannen, leider wird bei HP ziemlich oft der Platz geändert. Abhängig von den Gästen (ohne Anstand und Rücksicht auf das Umfeld) kann es im Speisebereich schon mal richtig laut werden, es gibt jedoch Möglichkeiten sich wo anders hin setzen zu lassen 😗 Wellness war i.O, manche Menschen brauchen einfach zu viele Handtücher, auch ohne Rücksicht auf weitere Personen im Bereich. Das Auffüllen erfolgt erst am nächsten Tag durch die Reinigungsdamen 😌 HP ist für ein 4-Gang für normalessende…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service
Gut durchdachtes Hotel- man erreicht alles trockenen Fusses. Familiäres Hotel, mit grandiosem Service, der nichts zu wünschen übrig lässt Der Wellness Bereich ist zwar klein, aber fein👍
Esti(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hat alles super geklappt. Wir haben uns sehr wohl
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war super, das Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und sehr ansprechend. Die Damen an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und mega freundlich. Die Frühstück Dame war auch sehr freundlich war aber leider sehr gestresst, da sie alleine alle Tische richten musste. Würden auf jedenfall wieder kommen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sauberes traditionelles Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel war als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal. Die Zimmer sind gut ausgerüstet. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab Abends ein gut bürgerliche Küche.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Adresse, Hotel sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches Haus, ruhig gelegen, sauber, sehr nettes Personal. Sehr geeignet für Erholung, Umgebungserkundung.