Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ich war zum entspannen dort . Das war spitze.
Familiäre und gemütliche Atmosphäre.Das Essen schmeckt. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Die Anwendung sind perfekt um sich zu erholen, genauso auch der Wellnessbereich. Das Schwimmbad ist mir etwas zu kalt gewesen um länger darin zu schwimmen. Zur Abkühlung nach dem saunieren aber gut .
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
TOP Urlaub-jedes Jahr auf`s Neue - sehr zufrieden
Da wir schon mehrfach Urlaub im Gockelwirt gemacht haben und uns immer sehr wohl gefühlt haben, war klar, dass wir wieder hin müssen. Trotz der Corona Maßnahmen und einigen damit verbundenen Änderungen, war es wieder sehr schön. Das gesamte Team (vor allem Rezeption und Restaurant) tun alles, dass man einen gelungenen Urlaub hat. Ein Lob an alle, die trotz der enormen Belastungen immer freundlich sind und uns immer mit einem Lächeln begegnet sind (hier meine ich besonders die Mitarbeiter/innen im Restaurant, vor…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr empfehlenswert für Familien!
Wir sind eine Familie mit 2 Kindern und haben uns alle sehr wohl gefühlt. Im großen Familienzimmer konnte sich jeder zurückziehen, im Wellnessbereich war für jeden was dabei, das Frühstück und Abendessen war üppig und lecker, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und alles war sehr sauber. Nicht zuletzt ist die Umgebung wunderschön.

Nicole (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ideal für eine kurze Auszeit
Schönes rustikales Allgäu-Hotel in Traumlage in dem man schön ein paar Tage ausspannen kann. Kleiner aber feiner Wellness Bereich. Die Küche ist absolut zu empfehlen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wer hier zu klagen hat muss 5-Sterne buchen!
Super Lage in ländlicher Umgebung. Rund um herrliche Bergsicht. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten zu Fuß, mit dem Auto oder dem ÖPNV.
Chris (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir kommen wieder :-)
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt. Konnten sogar unsere Reservierung spontan um einen Tag verlängern. Essen mega lecker. Die Zimmer ganz toll. Das Personal sehr freundlich. Man fühlt sich aufgehoben.
Winni(66-70)Deutschland
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel hat eine günstige Lage für zahlreiche Unternehmungen, ausreichend Parkplätze, liegt in einer schönen Umgebung. Der Empfang war freundlich, das ganze Haus ist sehr gepflegt und die Zimmer gemütlich eingerichtet.
Angie(71+)
Absolut empfehlenswert
Es entsprach unseren Vorstellungen. Sehr ruhig und gepflegt. Freundliche Bedienung. Geschmackvolles Ambiente. Echtes Allgäu. Schönes Bergpanorama. Viele Ausflugsziele in der Umgebung. Füssen sehr nah
Ernst(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles bzw. sehr gutes Landhotel findet man selten
Hotel sehr sauber und Personal sehr freundlich. Tolle Aussicht. Mitten auf dem Land ein echtes Landhotel inkl. Kuhglockengebläut von 2 Kühen nahe dem Hotel und ein Bodenfeuerwerk da der Weidezaun defekt war sprühte er in der Dunkelheit Funken. Covid-19 Hygiene und Vorschriften wurden eingehalten. Schwimmbad morgens um / Uhr vor dem Frühstück offen und Sauna + Pool Abends bis 23 Uhr geöffnet konnte man voll genießen trotz Covid-19
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes, gemütliches und familiäres Hotel.
Das Hotel ist nicht zu groß, bietet aber allen Komfort. Es gibt einen "alten" und einen neuen Trakt, beide sehr gut, sauber und gepflegt. Im neuen Trakt befinden sich u.a. auch ein gemütliches Lesezimmer. Wir kennen das Hotel und sind gerne dort.