Claudia(51-55)Deutschland
Ein Wohlfühlort mit Traumblick zum Runterkommen
Ein Wohlfühlort mit Traumblick zum Runterkommen. Gute Betten, schöne Sauna, leckeres Essen, alles mit Verbindungsgängen erreichbar.
Kirsten(51-55)Schweiz
Gerne mal wieder!
Schönes Hotel mit tollem Ausblick auf die Berge. Sehr schöner Eingangsbereich und grosse Zimmer. Für unseren Zweck mit Erholung und Wandern war es sehr gut geeignet.
Wibke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wohlfühlort
Gemütlich, geräumige Zimmer mit Bergblick. Trotz Straße ruhige Lage, charmante Hotelanlage, gutes Essen und freundliches Personal, dass gut auf die Bedürfnisse der Kinder eingehen kann. Vielen Dank für einen entspannten Aufenthalt!

Wunner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr gemütliches Familienhotel.
Sehr gemütliches Familienhotel. Ist für Groß und Klein was dabei! Wir waren vor ein paar Jahren schon mal beim Gockelwirt und nun mit der restlichen Familie, alle waren begeistert.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, so sind viele Ausflugsziele leicht zu erreichen. Das Personal vom Hotel ist sehr freundlich und das Frühstück perfekt.
Patricia(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Der erste Eindruck des Hotels war gut, aber es war größer als der Homepage nach erwartet. Der Eingangsbereich war einladend, der Empfang freundlich. Unser Reisegrund war, entspannende Tage zu zweit zu verbringen, dafür war das Hotel voll geeignet.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes familiengeführtes Landhotel etwas abseits von den großen Touristenströmen im Allgäu. Gäste waren von Singles über Familien, Paare, Rentner alles dabei. Panoramazimmer sehr zu empfehlen. Kleiner aber feiner, neuer, Wellnessbereich. Unser Reisegrund war ein winterlicher Paarurlaub mit Wellness und Ausflügen. Hotel passt dafür super.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Landhotel vom Feinsten
Kleines Landhotel in super Lage, mit einer ausgezeichneten Küche, wunderbare sehr große Zimmer, zuvorkommend Service
Mathias(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen
Ausgezeichnete Lage mit vielen Möglichkeiten für Ausflüge - sportliche Aktivitäten oder Sehenswürdigkeiten besichtigen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns in Ihren Hotel wohl gefühlt ,werden.
Das Hotel war optimal, um die Aktivitäten nach unseren Vorstellungen von Urlaub zu erleben. Das Ambiente im Hotel ist gepflegt, sauber und das Personal freundlich und kompetent. Wellnessbereich hat uns gut gefallen. Optimal für schlechtes Wetter finden wir einen Fitnessraum.