Familie Schölch(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes Hotel, wir kommen immer mal wieder gerne.
Schönes Landhotel mit gutem Service und kleinem schönen Wellnessbereich. Super leckeres Frühstück. Personal sehr freundlich, aber leider durch Corona fehlt Personal-trotz allem aber sehr bemüht, jeder gibt sein Bestes.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gerne wieder im nächsten Jahr sind wir wieder da
Die Zimmer sind voll gemütlich sauber sehr schön eingerichtet das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommendDas Restaurant sowie das zugehörige Servicepersonal ist sehr sehr nett und das Essen einfach spitze wir kommen jetzt schon einige Zeit immer wieder einen Gockelwirt und sind mit allem sehr zufriedenDas Wellness Angebot ist umfangreich und wird von kompetenten freundlichen Personal durchgeführt das Schwimmbad und die Saunabereich sind gemütlich und sehr gepflegt
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir werden wieder kommen
Freundliches Personal, fast familiär. Wunderbare, saubere und geräumige zimmer. Aussicht auf die Berge, kleiner aber schöner Wellnessbereich

Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Weil alles stimmt
Wir waren schon einige Male im Haus und es war immer alles sehr sehr gut. Die Zimmer, das supergute Essen, die Wellnessanlage: immer alles top. Auch sehr tolles Personal.
mark(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Klasse Hotel
Top Hotel, moderne uns sehr schöne Zimmer. Pool könnte wärmer sein. Saunabereich nicht benutzt . Empfang unkompliziert und sehr freundlich
Jan(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Zufriedenheit auf ganzer Linie
Top ausgestattetes Hotel in schöner Umgebung mit fantastischem Personal. Wir hatten nichts zu bemängeln und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hotel in guter Lage für Wanderungen, Pool zu klein
Die Lage des Hotels ist perfekt für Wanderungen & Ausflüge in alle Richtungen & Interessen. Wellnessbereich bzw. Pool sehr klein und trotz Corona immer überfüllt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Herzliches Familiengeführtes Landhotel
Wir waren schon mehrmals im Gockelwirt und stellen jedes Mal wieder fest, dass es ein familienfreundliches Landhotel in ruhiger Lage ist. Herzliche Mitarbeiter, tolles gehobenes Essen, schöne Zimmer und Wellnessbereich.
IMKE (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Durchaus ein Aufenthalt wert - super Service!
Traditionelles Landhotel mit toller Lage um Ausflüge zu starten. Schöner Wellness Bereich der um einen Ruheraum und eine weitere Sauna vergrößert werden könnte.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kleines Wellnesshotel zum entsspannen
Das Hotel bietet mehrere Häuser die zu einem Komplex mittels Fluren verbunden sind. Wir waren im Zimmer 307 untergebracht was im Neubau sich befindet. Das Zimmer ist sehr geräumig und schön eingerichtet. Die Aussicht vom Balkon auf die Berge ist super. Das Frühstück und das Abendessen ist seht zu empfehlen Der Wellnessberiech ist klein, aber für unsere Bedürfnisse bei weitem ausreichend